【模拟飞行】PMDG 777 停机刹车怎么用

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

https://youtu.be/g-_QbjWABPE原作者:320 Sim Pilot原标题:PMDG 777 Parking Brake(s) - How To Use Them! Tutorial with a Real Pilot我收到很多关于如何让 PMDG 移动以及释放/应用制动器和停车制动器的问题。在本视频中,我将向您介绍它们的工作原理!

【模拟飞行】PMDG 777 停机刹车怎么用-8238
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
去cdu-pmdg set-simulation里把刹车改成realistic,simple暂时有点bug

想起了昨天在PVG我推出了也遇到这个问题然后鼓捣半天也还是弄不走,然后旁边机位那哥们儿也推出了,我不知道怎么乱按一通把刹车放掉了,然后看见旁边机位那兄弟也一直停在那儿一动不动,直到我离场了他都还是在推出的那个位置卡着,我猜他应该也是遇到这个了[笑哭]

啰啰嗦嗦说了半天没有听明白

有大佬知道cud无法输入航路信息是什么原因吗?而且看不到导航数据库的日期

真的会有77w的机组用扳驻机刹车拉杆的方式解除驻机刹车吗?那玩意在启用驻机刹车的状态下根本扳不动啊

我昨天和隔壁机位,咱两个777后推的时候两个一起翘头的尴尬场面,把brake设置到simple模式都不行一键toggle parking brake取消驻机刹车,就不能和737一样么

已绑定手机
已实名认证
发表于 前天 00:07 | 显示全部楼层
???良作无人OAO

发表于 前天 01:38 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
不是已经修复了吗,直接拉停机刹车就可以