2小时联飞活动:全程真人指挥,上海虹桥机场飞北京首都机场,

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2小时联飞活动:全程真人指挥,上海虹桥机场飞北京首都机场,

2小时联飞活动:全程真人指挥,上海虹桥机场飞北京首都机场,-5342
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你这地勤牛逼啊,啥插件

这个感觉太好了,十五年前有个飞行梦,当年考过空军飞行员,身体原因放弃了[哭泣],[喜极而泣]最后只有飞飞无人机了

同款机模

在地面时起落架手柄在中立哈哈哈哈

收油和拉平有些晚 30FT其实最好 然后保持杆量

这是哪个平台啊

是gsx地勤吗?

发表于 前天 00:02 | 显示全部楼层
这游戏steam能买吗?

发表于 前天 00:13 | 显示全部楼层
请问一下这个游戏电脑配置哪种级别才能到达最佳画质?

发表于 前天 00:14 | 显示全部楼层
人多了好多

发表于 前天 00:19 | 显示全部楼层
这是啥游戏

发表于 前天 00:23 | 显示全部楼层
在哪里可下载这个游戏?

已绑定手机
发表于 前天 12:09 | 显示全部楼层
支持支持                                                                                    

已绑定手机
发表于 昨天 09:06 | 显示全部楼层
顶