《幽灵行动:断点》新作CG宣传片,主角四人“幽灵”团队以及反派首领“沃克”亮相!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏现已开放预购,点击_立即加入“幽灵”的行列,即可获得Beta测试资格,并解锁“哨兵军团组合包” 预购链接:http://t.cn/EopI0wf

《幽灵行动:断点》新作CG宣传片,主角四人“幽灵”团队以及反派首领“沃克”亮相!-4053
已绑定手机
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你们还在等什么啊,我们的人肯定比他们多啊,冲啊!

四个破烂装备的打各种机器人无人机部队。你是全境封锁里的特工和黯牙?

看到幽灵小队现状突然就感觉彩虹小队无压力生活。。。每天工作就是演习 演习 演习 除了去墨西哥打下丧尸和猎杀一下二哈一样的白面具 要么就没事得去找喜欢玩失踪的女鬼和接受一下six的心理辅导 然后继续演习 演习

一支名为“幽灵”的小队现在被一名他们曾经队友所带领的人追杀,反叛者拥有敌方的武器并且完全了解“幽灵”的行动,没错,我说的就是。。

使命召唤幽灵

幽灵行动从来都是半科幻战术射击游戏。。。。荒野是个例外。。。所以别刷什么幽灵行动要走科幻路线了。。。。人家本来就是科幻射击游戏。。。。

罚叔:对面渣渣速来受死[2233娘_怒][2233娘_怒]

开头那段是代表编织者他们都牺牲了吗

妈的,本来说不入首发的,结果编织者他们仨都牺牲了,这次必须把罚叔给宰了报仇!

已绑定手机
6分钟前,26条评论,人均4点睡觉?

你们还在等什么?我们人一定比他们多,冲啊

06年墨西哥的时候,你告诉我:我拥有陆地勇士系统和特有的4.7无壳弹步枪,整个美国陆海空三军将在FCS系统的体系下支援我一切的行动作战,卫星、无人机、F-16、M1A2…我想要什么五角大楼就给我调什么。   10年的时候你告诉我,我将是一架行走的战斗机,我拥有强劲的动力外骨骼,可以突破任何障碍,背负式导弹让我面对坦克也不落下风,可12年你就给了我***和光学迷彩,17年时什么都没了,让我们自己找装备升级,没什么,缉毒而已,不是什么大事。    现在,我们不仅什么都没有,对面还是叛变幽灵? 你大爷的克兰西

沃克因为战友叛变,看来是党性太差,缺乏信仰,应当在队伍中进行深入党性教育,打造听党指挥,能打胜仗,作风优良的一流队伍

已绑定手机
已实名认证
还记得那句话,,如果我死了你能帮我个忙么,帮你啥,把我的骨灰撒到洛杉矶球场上,那如果我死了把我的硬盘毁了。。。这世界上我只信任四个人,我媳妇和你们三个,那你儿子呢,那小子只要找到机会就骗我。

**的,嘴上口口声声说着提防鲍曼小心背叛结果就是你先当了跳边狗,木的说,买完新作毙了你这个25仔给队友报仇(不听任何解释)