来啦来啦,这次是Aerofly制作组的正式官宣,Airbus A350即将推出!大家拭目以待吧!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Aerofly 即将推出空客A350!

来啦来啦,这次是Aerofly制作组的正式官宣,Airbus A350即将推出!大家拭目以待吧!-298
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
已经玩上了

已绑定手机
大家猜猜是359还是35K,以IPACS的尿性大概率是35K(因为从737NG,MAX,777,787,321可以看岀来IPACS很喜欢比较长的飞机),可大多玩家希望是A359,就看IPACS如何决定了,我也挺希望是359,毕竟出了应该有不少内地涂装,希望有川航的熊猫涂装,要是35K的话就只有个国泰[辣眼睛][辣眼睛][辣眼睛]

关于某些黑子,还嘴硬吗,别来沾边了

[星星眼][星星眼]

高清原图,可以分享给其他小伙伴哦![doge]

我之前刚好有说如果出了350,记得加上绝版航空韩亚航空的涂装,他们是不是因为这个做的350啊?或者说,350会有韩亚航空的涂装

我说是319就是319

按照AF官方这尿性必须是35K[doge]

up,能请教一下网上常说的壳子机模是什么意思吗?AFG有没有这种机模?

大概率35K,不过359应该也不会缺席[doge]

笑死我了,这一眼220啊[喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣]

移动端会有的…吧…[doge]

真是啊[喜欢]

这350大概多久出来手痒了[脱单doge]

已绑定手机
好像对我专飞320系列没什么影响[doge]

是微软还是x-plane