【现代空战3D】感谢各位,感谢大家!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
还有我们亲爱的皇粮哥,整天一口一个叛徒的,现在自己什么水平没点比数嘛孩子,超一线局和一线局2000+是谁的一辈子我不说[星星眼]别整天拿自己那丢人的三位数输出和1500-来丢人现眼,就你那套道理和说辞我也懒得喷,我也没见你多有能耐啊[翻白眼]
永远做我自己直到我s,你要是看不惯我你可以比我先s[支持]

为我们的友谊敬上日月的歌颂,为我们的自由献上群星的祝福![脱单doge]

恭喜恭喜[打call][打call][打call]

已绑定手机
[以闪亮之名_爱你哦][以闪亮之名_爱你哦][以闪亮之名_爱你哦]

[tv_点赞][tv_点赞][tv_点赞]

已绑定手机
一切顺利,祝福接下来的冲榜队伍也同样一切顺利。

[给心心][给心心][给心心]

祝贺星空冲榜完美收官[打call][打call][打call]

补上一位自家人,涛哥,感谢涛哥在冲榜期间借给队里人上号和协防,谢谢涛哥[爱心]
实在对不起涛哥[大哭],没有来得及标上去,在评论区补上了[脱单doge]

UP主加油!看好你噢~

年轻就是好

[滑稽][滑稽][滑稽][滑稽][滑稽]

你们真猛