WINWING新款起降面板!实物与广宣视频不符!成都造:没事,过两天我把改广告视频改了就相符了

已绑定手机

被当猴子耍了

WINWING新款起降面板!实物与广宣视频不符!成都造:没事,过两天我把改广告视频改了就相符了-7570
翼胜真的应该在产品设计和质量上多用点心。现在在机械设计,以及社区运营和公关上投入的太少了,而视频广告估计是几个友商里面最花钱的。

我简单说两句个人看法吧,这个驻留开关要做到和真机一样效果(包括折叠)需要非常厚的基座,才能完成,那样就导致面板造型非常臃肿难看,还会增加额外非常多的成本上去,可是实际上并没有必要,因为游戏里面就是一个开关触发的事,并不需要和真机一样驻留在原地才生效的。如果讲究和真机一致的,搭建整舱不考虑背板厚度,可以自行按找游戏布局1:1开模或者打印制作的.

我对此事的评价

其实这个面板我真不看好,除了拟真一点外,感觉不是很实用[doge]。我干脆用键盘整了个简易版[笑哭]

翼胜是这样的 22年买的16油门一点都不流畅[辣眼睛]

特地去油管看了一下,有个不到1秒的镜头,好像也不是啥重大功能缺陷?

模飞玩家容忍度还是高哇

驻车手柄应该是用的左右自复位编码器。我自己做的都比它好[吃瓜]

买过金牛座天秤座 猎户座一代左右手 二代左右手 火控面板  说实话 他家产品更新的频率越来越高 结果新东西倒不痛不痒 手感也没啥提升 新东西出了 加点东西 还不提供升级 就说新二代和老二代 按钮出个升级套件不难吧 这东西又不是快销品 本身单买的价格就离谱 为了点新更新 还得重新再买一套 真的迷幻 以后都不太想碰ww了

软件灯光设置为dcs同步,在游戏内提示灯几乎不亮

你倒是把人家的宣传视频一块贴上来对比一下啊……[笑哭]
你光在这说我们不了解来龙去脉的人也不知道具体是差在哪差了多少啊……[笑哭]

这是翼胜老操作了,金牛面板的发动机启动键,要一直向左或者右掰着才能启动左发右发,不然就回弹启动不了[惊讶]

已绑定手机
本来挺期待的,可对于我来说超过1k都算贵,那么与其买个不合心意的占位置不如再等等[笑哭]

已绑定手机
小小理中客一下:如果ww确实是过失做错了宣传材料而不是主观想要虚假宣传,那这不是什么大问题,如果能证明ww是主观虚假宣传,那就消协举报

dcs玩家都是羊来的,天天被宰

不说其它的,ww想做还原但又还原不到位,关键还把1代宝贵的三个轴给整没了……产品设计和产品经理真就想一出是一出吗?

我这个机翼折叠也掉了

已绑定手机
这产品不能入手

飞友都这么疯狂的吗,我只买过16000,之后就没买过任何飞行外设了[脱单doge]