崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!

上图,大家帮忙看下,安装顺序是:1 安装全球地形FreeMeshX    2、安装Orbx全部地景ORBX - NA全部   ORBX - EU全部  ORBX FTX - 新西兰全部    3、Orbx FTX - Global[全球地面纹理]1.40     4、ORBX - Global openLC Europe[欧洲]    5、Orbx -  Global VECTOR1.35 后面升级到了1.40到1.45    6、Orbxlibs

崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-1198 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-9311 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-2211 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-9680 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-4870 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-206 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-2488 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-3685

真的是搞得烦死了,本来都是重新卸载了FSX,重装系统全新安装的,还专门在网上看安装步骤流程,结果还是这个吊样子。
楼主 发表于 2016-12-19 12:35:32 | 显示全部楼层
崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-285 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-3886 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-6895 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-693 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-775 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-6599 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-8622 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-8489 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-7745 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-895 :Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
已绑定手机
ORBX卸了重装一遍....还不行就把scenry重装
楼主 发表于 2016-12-19 14:42:08 | 显示全部楼层
zhangzan2008 发表于 2016-12-19 12:50
ORBX卸了重装一遍....还不行就把scenry重装

大哥,除了卸载重装还有其他办法吗?我办下载下来的ORBX全都删了,崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-5545 还有SCENRY怎么重新装?
已绑定手机
hzhyuchen 发表于 2016-12-19 14:42
大哥,除了卸载重装还有其他办法吗?我办下载下来的ORBX全都删了,还有SCENRY怎么重新装? ...

在你的P3D安装程序里
崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-8907 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-3839 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-1538 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-1783 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-8213 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-9631 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-7422 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-5248 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-7082 崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-5745 :):):):):):):):):):):):)

安装最新的    Orbx - FTX Central v3.0.2.2 [       自动加载所有产品            
http://bbs.chinaflier.com/thread-23874-1-1.html 或者 先装 ORBX  全球    在装区域地景
楼主 发表于 2016-12-20 13:26:07 | 显示全部楼层
飞行员 发表于 2016-12-19 21:09
安装最新的    Orbx - FTX Central v3.0.2.2 [       自动加载所有产品            
http://bbs.chinaflie ...

我用了这个更新的控制中心,使用后会自动在地景库排序。但是还是地景错乱的问题。
楼主 发表于 2016-12-20 13:26:58 | 显示全部楼层
飞行员 发表于 2016-12-19 21:09
http://bbs.chinaflie ...

之前看到有伙伴说不要使用自动转移合并,会有问题,但是合并了怎么办呢?非得重新装了吗
楼主 发表于 2016-12-20 13:27:51 | 显示全部楼层
崩溃啊,ORBX地景贴图错乱怎么破啊?万分感谢!!-6803 有没有老司机帮忙呢,这个真的头大呢。。。关键我现在的150G  ORBX地景都给删了,难道又要重新下吗?会疯的呀
hzhyuchen 发表于 2016-12-20 13:27
有没有老司机帮忙呢,这个真的头大呢。。。关键我现在的150G  ORBX地景都给删了,难道又要重新下吗?会 ...

下一个ORBX全球先玩玩 其他慢慢下咯    安装最新的出问题  就别装这个呗 你干嘛都删了  
楼主 发表于 2016-12-20 18:56:11 | 显示全部楼层
飞行员 发表于 2016-12-20 14:46
下一个ORBX全球先玩玩 其他慢慢下咯    安装最新的出问题  就别装这个呗 你干嘛都删了   ...

我不是说把装的删了,我是把下载的安装包文件给删了,太占空间了,想着装完了就没用了,都给删了,现在要重新装的话又要重新下载,我的天。。太要命了
楼主 发表于 2016-12-20 23:34:57 | 显示全部楼层
大哥,大佬们。。求救,求解
楼主 发表于 2016-12-21 09:39:05 | 显示全部楼层
疯了的节奏啊,怎么破哎,。。求大神指点迷津啊
楼主 发表于 2016-12-24 15:29:46 | 显示全部楼层
这个最近搞好了,总算可以飞了,FSX太折腾人了,谢谢上面回答的各位,你们的建议给我了很大的帮助,谢谢。
一样的问题 不过是P3D lz后来是怎么解决的?
hzhyuchen 发表于 2016-12-24 15:29
这个最近搞好了,总算可以飞了,FSX太折腾人了,谢谢上面回答的各位,你们的建议给我了很大的帮助,谢谢。 ...

楼主怎么解决的?
装那么多不怕电脑卡么