请教会ADE机场制作的大神!

由于我的ZUUU机场滑行道严重不对,就下了一个ADE来重新编辑,编完后保存就出现错误。
请教会ADE机场制作的大神!-6529
百度了一下,好像是有个bglcomp文件找不到,请问大神们这个怎么破啊!!!
有没有安装SDK呀,是缺少bglcomp编译插件吗

我装上SDK了,又出现要更新SP1A,我SP1 SP2都装上了,没找到有SP1a啊  详情 回复 发表于 2016-12-19 12:34
楼主 发表于 2016-12-19 12:34:43 | 显示全部楼层
ZQASWW 发表于 2016-12-19 12:25
有没有安装SDK呀,是缺少bglcomp编译插件吗

我装上SDK了,又出现要更新SP1A,我SP1 SP2都装上了,没找到有SP1a啊
请教会ADE机场制作的大神!-1418
已绑定手机
不懂...帮顶一下
请教会ADE机场制作的大神!-2148 请教会ADE机场制作的大神!-6799 请教会ADE机场制作的大神!-7954 请教会ADE机场制作的大神!-1953 请教会ADE机场制作的大神!-1813 请教会ADE机场制作的大神!-7052 请教会ADE机场制作的大神!-4176 请教会ADE机场制作的大神!-3884 请教会ADE机场制作的大神!-9246 请教会ADE机场制作的大神!-1008 :):):):):):):):):):):):)
请教会ADE机场制作的大神!-9127 请教会ADE机场制作的大神!-8339 请教会ADE机场制作的大神!-242 请教会ADE机场制作的大神!-4453 请教会ADE机场制作的大神!-2061 请教会ADE机场制作的大神!-9067 请教会ADE机场制作的大神!-4392 请教会ADE机场制作的大神!-7512 请教会ADE机场制作的大神!-8054 请教会ADE机场制作的大神!-9579 :):):):):):):):)
已绑定手机
你的MSXML正常吗?
要存在无汉字的英文目录
求教:机场规划软件Airport Design Editor。下载了,不会画机场,也不会玩。看到楼主老帖子有教程链接,但是链接挂了。很无奈。

求飞友大神的帮助。发我一份教程我一定尽全力感谢和学习。谢谢
LZ大大,求一个SDK安装包。