【心灵终结3.3.6】08.盟军02-鹰击长空:渗透停电?狗都不玩!猛男都是硬钢磁暴塔的!

已绑定手机

【心灵终结3.3.6】时间线-第一幕-Part.1-美利坚沦陷-06军事行动:鹰击长空地点:美国,科罗拉多斯普林斯玩家所属:美国关卡简介:一支数量庞大的苏联军队占领了位于科罗拉多州的盟军空军基地,以此来削弱盟军的空中力量。美军派遣了顶级特工谭雅来夺回空军学院礼拜堂,并取回风暴之子战机的图纸。任务目标一:夺回被苏联军队占领的空军学院礼拜堂任务目标二:消灭苏联军队PS.渗透任务狗都不玩。看到渗透任务就烦!开局多造点重装大兵,直接从左下矿区进攻,先占领矿车发展经济占领基地后

【心灵终结3.3.6】08.盟军02-鹰击长空:渗透停电?狗都不玩!猛男都是硬钢磁暴塔的!-8930
【心灵终结3.3.6】

时间线-第一幕-Part.1-美利坚沦陷-06军事行动:鹰击长空
地点:美国,科罗拉多斯普林斯
玩家所属:美国

关卡简介:
一支数量庞大的苏联军队占领了位于科罗拉多州的盟军空军基地,以此来削弱盟军的空中力量。美军派遣了顶级特工谭雅来夺回空军学院礼拜堂,并取回风暴之子战机的图纸。

任务目标一:夺回被苏联军队占领的空军学院礼拜堂
任务目标二:消灭苏联军队

PS.
渗透任务狗都不玩。看到渗透任务就烦!

开局多造点重装大兵,直接从左下矿区进攻,先占领矿车发展经济
占领基地后直接出飞行兵,谭妈绕后偷电,飞行兵直接强拆对面结束

我才知道装逼车进了军医还能奶兵[笑哭]

已绑定手机
异教:?真是被看扁了呢!说完在助燃剂打出了一大波守卫大兵。

这关第一次玩刚开始没找到电厂直接硬推,还想这游戏休闲就整这么难[笑哭]

已绑定手机
开局拆磁暴塔那里拉一个GGI打一下给磁暴塔充电的磁暴兵,这个磁暴兵就会过来打人而不会继续充电了,充电的磁暴塔伤害增加50%,攻速翻倍。

【心灵终结3.3.6】

时间线-第一幕-Part.1-美利坚沦陷-06军事行动:鹰击长空

关卡简介:
一支数量庞大的苏联军队占领了位于科罗拉多州的盟军空军基地,以此来削弱盟军的空中力量。美军派遣了顶级特工谭雅来夺回空军学院礼拜堂,并取回风暴之子战机的图纸。

PS.

占领基地后直接出飞行兵,谭妈绕后偷电,飞行兵直接强拆对面结束

已绑定手机
前期基地把学院占了。线圈就卖了。
所以可以直接掩护一个工程师进去拆墙占。。磁暴真没啥用。
不过。(士兵的命也是命)[滑稽]

【心灵终结3.3.6】

关卡简介:

PS.

异教:what's  up

纪念谭妈的第一次加班

说点不相关的,其实一直想问问怎么打人机,现在336了,人机又变厉害了,对战役没什么兴趣,希望有打人机厉害一点的告诉我一点秘诀。

这关的苏军后勤怕不是心灵部门的[doge]

[笑哭]win10打,改ddw渲染并且管理员运行了也没用,还兼容模式运行,依旧闪退。新版本有什么方法解决闪退问题吗?

异教震怒[doge]

【心灵终结3.3.6】08.盟军02-鹰击长空:渗透停电?狗都不玩!猛男都是硬钢磁暴塔的!-7413 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈