【4K 360°】全景空客A320驾驶舱准备,机长教你如何冷舱启动空客飞机。

已绑定手机
发表于 昨天 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

4K 360° 带给你沉浸式的体验,也许这才是观看驾驶舱教程的最佳方式。

【4K 360°】全景空客A320驾驶舱准备,机长教你如何冷舱启动空客飞机。-2578
发表于 昨天 11:42 | 显示全部楼层
懂了,打开vr去厕所看[OK]

发表于 昨天 11:49 | 显示全部楼层
本评论过100赞 我去法国开A330[doge][doge][doge]

发表于 昨天 12:03 | 显示全部楼层
我已经会冷舱启动空客飞机了,接下来请问冷舱空客飞机在哪里领?我这就去劫机[脱单doge][脱单doge]

发表于 昨天 12:17 | 显示全部楼层
好酷!让我猜猜这种视频怎么拍的[思考]啊~原来是用我们家的全景相机啊[doge]

已绑定手机
发表于 昨天 12:27 | 显示全部楼层
曾经当保洁员的时候,近距离观察过驾驶舱,但决对不敢越雷池半步,只是在舱门外观察,这种经历会让自己终生难忘真的好开心好快乐好幸福

发表于 昨天 12:38 | 显示全部楼层
他好像真的想教会我们[热词系列_知识增加]

发表于 昨天 12:52 | 显示全部楼层
今天刚报名了民航招飞,虽然概率很小,但希望能过[吃瓜]

发表于 昨天 13:06 | 显示全部楼层
不用先插钥匙吗?万一被坏人偷走了咋办?[妙啊][妙啊]

发表于 昨天 13:15 | 显示全部楼层
特别喜欢360的全景视频。下一次请机长可以试试把机位放在副驾驶或者键盘附近,现在这次键盘上的按键看的不是很清楚。感谢分享。

发表于 昨天 13:21 | 显示全部楼层
真的不喜欢全景,拍摄光线良好的室外环境还行,这种室内环境感觉不如稳定器+手机或者相机通过镜头移动来聚焦视角清晰。画面质感也很粗糙。当然nic机长的频道还是很喜欢的[脱单doge]

发表于 昨天 13:36 | 显示全部楼层
机场实习的时候,师傅带着我第一件事就是教我启动一架320,因为没有廊桥,就是先启动的电瓶再启动的apu,并没有按火警测试,我怀疑是不是师傅漏教我了[辣眼睛]

发表于 昨天 13:45 | 显示全部楼层
棒!

发表于 昨天 13:52 | 显示全部楼层
有一点不太好,不能放大看不清开关细节[笑哭]我在想一边看机长视频一边启动飞机可行否[笑哭]

发表于 昨天 14:04 | 显示全部楼层
看得出来,您是真的想教我们开飞机[歪嘴]

发表于 昨天 14:17 | 显示全部楼层
好的,这就进FS2020实操一把[妙啊]

发表于 昨天 14:32 | 显示全部楼层
第一次用电脑看全景视频,感觉非常适合教学培训类。此外,感觉开飞机貌似并不难