“横向对比!VKB STECS 标准版 VS 翼胜猎户座2代!”老金的VKB STECS油门评测系列 第三期 2023-09-21

已绑定手机
发表于 昨天 10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢@VKB中国  赠送给老金的用于评测的VKB STECS 标准版油门!(老金彻底放弃使用GFX100S拍摄视频了……)

“横向对比!VKB STECS 标准版 VS 翼胜猎户座2代!”老金的VKB STECS油门评测系列 第三期 2023-09-21-3188
发表于 昨天 10:23 | 显示全部楼层
个人觉得vkb 适合那种一个油门通吃全部机型的用户,ww么还是讲究专机专用 灵活更换杆头 达到最大限度的仿真,可以说是针对不同的的需求吧。

发表于 昨天 10:35 | 显示全部楼层
天天看那些这些飞友,动不动就几千几万的外设,他们在吓那些准备入坑的萌新吗。
我都快无语了
16000飞不起来,飞不好
X55二手油门不能解决你控油定速
100多的头瞄,没体验吗
总外设成本就1000以内,一样可以飞编队,空加。
在无数个飞友群中潜水,一个个都在晒外设的器材党。
就没见多少人在晒,设计飞行计划,科学攻击路线,规范起降标准流程,如何文明飞行,努力提升攻击效率
一个5000+小时从lock on到 DCS的路过(外设成本1000以内。)

发表于 昨天 10:38 | 显示全部楼层
还是希望VKB早点吧高级玩意做完给我们发出来[doge]

发表于 昨天 10:44 | 显示全部楼层
相机先进屋[doge]

已绑定手机
发表于 昨天 10:50 | 显示全部楼层
有没有人对比一下新老猎户2的手感?感觉说阻尼不顺滑的都是第一批产品?十周年底座感觉也挺顺滑的,看官方说换了阻尼环

已绑定手机
发表于 昨天 10:59 | 显示全部楼层
老金最后的方案这不是打翼胜的脸吗[笑哭]是不是可以理解为WW的作为油门是不合格的只配当个面板[吃瓜]

发表于 昨天 11:07 | 显示全部楼层
翼胜新的15ex油门哪里都好,尤其是握持感摔了18头n条街,但是就是阻尼不顺滑,且地板太轻桌面用着难受(这个我已经做了个1.8公斤加重底板解决了)

发表于 昨天 11:16 | 显示全部楼层
大爱vkb油门 但是vkb的面板就是垃圾 特别是那仅有的一个拨杆[笑哭]真的减分
已经准备自己做一个纯拨杆的面板了 感谢vkb给我这个机会[呲牙]

发表于 昨天 11:26 | 显示全部楼层
猎户座2的油门阻尼问题,一截特氟龙胶带可以完美解决。[doge]

发表于 昨天 11:40 | 显示全部楼层
出的太晚了,如果是新入坑的我会推荐vkb的,但是我已经有了猎户座2,不值得我换~

发表于 昨天 11:45 | 显示全部楼层
翼胜的加力我是真推不动,大部分时候得提起把手才推得上去