【废话向】聊聊我的stecs PROMAX,我眼中的VKB,和其他

发表于 昨天 12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

跟Java160一起,大家聊聊我手中的VKB新油门,感谢160听我语无伦次叨逼叨45分钟

【废话向】聊聊我的stecs PROMAX,我眼中的VKB,和其他-3899
发表于 昨天 12:52 | 显示全部楼层
twcs  滑动变阻器
猎户座   启动阻力大,做工烂,优点是按键舒服,配置省心

发表于 昨天 12:54 | 显示全部楼层
其实玩家需要的是一个可以all in one的玩具,至于厂商嘛,手里都是烂牌的时候不可能上来就玩王炸,所以厂商不可能在现阶段把所有好东西和创意都塞进消费级产品里,但愿几家能取长补短做出更出色的产品,不要总想着把玩家当成永远割不完的韭菜。

已绑定手机
发表于 昨天 12:57 | 显示全部楼层
对翼胜这个厂家评价很中肯,想法完全一样

发表于 昨天 13:08 | 显示全部楼层
想买mini plus但是又不给全套配件,买Santander又感觉这个面板很鸡肋,上Max又觉得划不来,这次VKB的产品分层很不厚道啊[笑哭][笑哭]

发表于 昨天 13:18 | 显示全部楼层
其实miniplus还是比较值的
stem和atem面板都不好用,但是五向编码器...刚好可以解决雷达这种传感器,省下油门头上的按键。(放弃一点点hotas)
卡位其实可以通过软件解决,同一套卡位用多种curve就行。需要没有卡位的只要拆掉就行。
至于多出来的按钮模块...当下都是华而不实,建议等到有档位开关了再买。

发表于 昨天 13:24 | 显示全部楼层
[doge]这就取消翼胜拖了一个月还没发货的订单

发表于 昨天 13:27 | 显示全部楼层
6[打call]

发表于 昨天 13:40 | 显示全部楼层
波动开关少? 你需要魔改[呲牙]

发表于 昨天 13:41 | 显示全部楼层
大佬问下, 你的ww油门是23年6月份买的新品? 还是二手品?
因为有消息是本年度2月份有过阻尼片的改善升级, 想知道下你手上产品的状态.[tv_微笑][tv_微笑]

已绑定手机
发表于 昨天 13:44 | 显示全部楼层
视频没看,习惯好看的视频先看评论,忍不住评论一番。最便宜的mini在要是便宜点就好啦,原来猪油面板上的按键用的不多,hotas足够对我来说就行,别的嘛按键嘛,咱有鼠标呀。当然我就自己单机瞎飞着玩。目前这价格对我来说有一点点小贵,要跟mini跟nxt evo一个价位就舒服了,到时候七八折左右收个二手,他不香嘛。然而现在将近1400的价格,二手也不会太低就是了,哎。目前用X56油,搭配evo也挺好(价格)。那天发发财,再换回金属杆,买个vkb的金属杆试试。外设换了一大堆,咳咳,然后什么都不会啦。ps,大概18年吧,那个渲染图多好看,为啥成品成这样子,不知道还有没有大招了(只说外观哈,每个人审美都不一样,只要不是太离谱咱都能聊)。

发表于 昨天 13:47 | 显示全部楼层
最近关于VKB这个油门的视频不少,只有你这个说的很客观很实用,真正从玩家的角度阐述了两家的优缺点。

发表于 昨天 13:51 | 显示全部楼层
up是如何在此油门上解决F18雷达俯仰的问题的

发表于 昨天 13:57 | 显示全部楼层
我入坑是肥曼巴III和T舵MKIII[doge]

已绑定手机
发表于 昨天 14:07 | 显示全部楼层
我打算前面板加gnx-sem。你这个前面板编码调教需要太复杂了。不编码又只当当按键用[笑哭]