VKB STECS油门简评

发表于 昨天 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

VKB新品STECS简评VKB你快把你的新驱动给我发过来!!!!!官网驱动还是五月的版本完全没办法研究功能。

VKB STECS油门简评-3668
发表于 昨天 17:29 | 显示全部楼层
[打call][打call][打call]

发表于 昨天 17:33 | 显示全部楼层
成都造受害者在这[辣眼睛] 去年的16油门买回来那个阻尼真的 一卡一卡的

发表于 昨天 17:43 | 显示全部楼层
我就是喜欢看到一边有人说ww的好,一边有人说vkb的好,这样才平衡,这才说明玩家有得选,因为我想目前全中国的玩家应该都没有这个资格说哪边完全做的不行的吧
评论区太多人太纠结,买ww后悔换成vkb全套的有很多,买vkb后悔换成全套ww的也有很多,买完vkb直接全套退坑的还有很多,不是什么都需要去跟风的,既然没有到一边倒的地步,那选择重点在于你的需求是什么,很简单的

发表于 昨天 17:45 | 显示全部楼层
杆子准备入gunfugther mcg  节流阀我就很纠结  成都造的那个面板看起来很拟真  vkb的感觉拟真上差点意思啊

发表于 昨天 17:47 | 显示全部楼层
刚拿到手,阻尼是真的丝滑,比猪油还要丝滑很多,官方群号多少啊。官网驱动还是6月版的

发表于 昨天 17:49 | 显示全部楼层
这款油门现在有适配的支架了么[tv_点赞]疯狂心动

发表于 昨天 17:57 | 显示全部楼层
up把vkb油门介绍的不错

发表于 昨天 18:02 | 显示全部楼层
你的?

发表于 昨天 18:10 | 显示全部楼层
翼胜怎么整天就逮着美机杆子使劲鼓捣,一点也不鸟苏机,难道是媚美的多吗[doge]

发表于 昨天 18:23 | 显示全部楼层
请问up,前后两个拨片是啥功能呀?卡位提拉板还是类似图马思特TWCS的脚舵?

发表于 昨天 18:27 | 显示全部楼层
桌面使用方便吗

发表于 昨天 18:29 | 显示全部楼层
up,请教个问题,不是搞到新devcfg了吗,有没有这样一种功能,即在不锁双油门的情况下,只要两边几乎一样,则自动吸附,视为完全一样,有的话,吸附范围可调否?

发表于 昨天 18:41 | 显示全部楼层
食指那里没轴?那控制锁定框岂不是很差?

发表于 昨天 18:53 | 显示全部楼层
小指指甲瞩目

发表于 昨天 19:03 | 显示全部楼层
是vkb的杆子和油门好点还是猎户座的f18杆子加f16ex杆子油门组合好点[doge][doge]

发表于 昨天 19:15 | 显示全部楼层
相比翼圣的最新款油门F15Ex呢呢