【你以为的航母降落 VS 现实中的航母降落】正确的CASE1着舰流程。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

【你以为的航母降落 VS 现实中的航母降落】

【你以为的航母降落 VS 现实中的航母降落】正确的CASE1着舰流程。-5684
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
[笑哭]最后还要考虑甲板起伏,我记得以前看过一个纪录片里说的。所以,风浪过大,降落这个多少都有点靠运气[笑哭]

非常好的视频,靠这个方法我已经停到尼米兹的下层机库了

你这个看着很简单。但实际好难
尤其现实生活中,不确定因素更多。
第一,船是起伏的
  第二,航母可能是在行驶中而不是静止的
  第三,风,风也很影响
第四,光线,你可以理解为白天和黑夜
第五,还有可能有雾气什么的。
第六,飞行员当时的状态
  第七,地面人员的操作失误
  第八,飞行员的操作失误。
说实话,随便有一条达成他都可能进海里

在b站这些年,火箭飞机坦克潜艇,长枪短炮冷兵徒手,机械电子网络生化,该学的都学了,我感觉我行了[doge]

各位哪天坐飞机的时候,主副机长都中毒了,那我肯定会第一个来接管飞机
他们问我干什么的,我回答中国B站科技大学学生
他们问我会什么,我说我学过航降,并模拟过上百次
他们问我在干什么,我说在找航母[微笑]

呃我记得没错,f35好像它有自动降落吧,那个东西已经准到第3根阻拦索的磨损超标了

好的教程,使我停在甲板上[支持]

其实很简单的,飞的时候拿出神光棒,变成奥特曼,然后接住自己的飞机,然后轻轻的放到船上就可以了

这才是属于大学生的青年大学习

理论上讲直接冲着船飞过去是可以的,降落的控制数据基本是一定的,跑圈落实际上是因为飞机在降落中如果出现事故就直接祭天了,所以需要一套更为保险的安全流程,就好比开车,驾校教的是一回事,实际开车又是另一回事了,我觉得没有人在实际操作倒库的时候去掰镜子看轮子吧,都是根据车感直接倒,甚至还会踩油门倒,但汽车倒库磕碰一下最多也就蒙皮损坏不会当场爆炸[doge]

发表于 前天 23:38 | 显示全部楼层
66666666厉害厉害