[问题] 图马斯特tca空客摇杆只能摇空客飞机吗?

发表于 3 天前 来自手机来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
fenix 320和PMDG737,这些飞机都能玩吗?还是以后就只能玩空客系列飞机?
已绑定手机
发表于 前天 09:58 | 显示全部楼层
就是个摇杆而已,什么飞机都能玩。区别就是TCA的按键设置是和空客实体飞机相似,飞空客感觉更接近真实而已。
用来飞波音一样的,战斗机,螺旋桨飞机,滑翔机,科幻机都一样能飞。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
用XBOX手柄倒是都通用

已绑定手机
发表于 前天 13:23 | 显示全部楼层
都可以玩,都能用

已绑定手机
发表于 前天 13:51 | 显示全部楼层
都可以用的图马斯特tca空客摇杆只能摇空客飞机吗?-6924 图马斯特tca空客摇杆只能摇空客飞机吗?-9446 图马斯特tca空客摇杆只能摇空客飞机吗?-5025

发表于 前天 15:59 | 显示全部楼层
肯定不是啊,我还用战斗机摇杆玩空客和波音呢

楼主 发表于 前天 16:25 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位答复,刚咸鱼上买了TCA的摇杆和油门套装,明天到了试试。。。
本来担心只能够玩空客,不有玩波音。
现在不担心 了哈

发表于 昨天 14:34 | 显示全部楼层
应该都能用的吧。。。

已绑定手机
发表于 昨天 18:43 | 显示全部楼层
就只是输入数据而已,你用来玩dcs都可以图马斯特tca空客摇杆只能摇空客飞机吗?-2428

已绑定手机
发表于 昨天 23:35 | 显示全部楼层
都可以,甚至模飞里面汽车也可以

发表于 15 小时前 | 显示全部楼层
都可以啊,通用的

已绑定手机
发表于 14 小时前 | 显示全部楼层
用XBOX手柄倒是都通用                     

已绑定手机
发表于 13 小时前 | 显示全部楼层
这个都可以玩的!没有影响的

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
啥飞机都可以的

已绑定手机
发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
你甚至可以用TCA玩欧卡

已绑定手机
发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
那肯定不是