[问题] 飞行宝MSFS无法安装

已绑定手机
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

飞行宝的,我这币花的真亏
已经打开开发模式了,已经挂加速器了,微软商店和XBOX都安装了
电脑也重启了,一直都是这样

飞行宝MSFS无法安装-7706 飞行宝MSFS无法安装-5694 飞行宝MSFS无法安装-8576 飞行宝MSFS无法安装-941

已绑定手机
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没遇到过这种情况

以管理员身份运行“x:\xxxx\MSFS\Basemage\GDK_Helper.bat”
- 选择 3:启用开发模式
- 重启电脑
- 以管理员身份运行“x:\xxxx\MSFS\Basemage\GDK_Helper.bat”
- 选择 1:安装游戏
- 选择“禁用开发模式”
- 重启电脑
- 不要从“开始”菜单运行 MSFS。运行“x:\xxxx\MSFS\Basegame\FlightSimulator.exe”
- 游戏运行时,它将下载所有其他软件包。在点击下载按钮之前,您可以通过单击左侧的文本框来选择其他路径。我建议将这些软件包安装到“x:\xxxx\MSFS\Packages”

哥啊,我在第4步,选1,安装程序,时,弹出一串红色字符。大意就是啥子东西没有安装成功。然后,不管它后,运行游戏时,弹出:fatalerror, 后面大意是硬件平台不支持,原因是:onecoreplatformservice_Z  详情 回复 发表于 昨天 16:07

已绑定手机
注意你的游戏路径不要有中文,要全英文的,一般都是这些乱七八糟的小问题引起的安装失败。

已绑定手机

已绑定手机
直接正版吧 省心多了

可能是有中文的原因 全改成英文试试呢

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
个人实测正常安装你没装好,是你电脑设置的问题或者环境的问题。

已绑定手机
我也是这样,搞了很久搞不出来,最后转战xp

已绑定手机
飞行宝MSFS无法安装-9156
希望对你有帮助

我在前几次也安装成功,变更下载package路径后,可以下载数据包,但下载太慢了,所以我就用已经下载了的数据包来拷入package,这样试了几次,也重新安装了几次,今天出现安装时,弹出onecoreplatformservice_Z,安不  详情 回复 发表于 昨天 16:10

学习版容错率比较低哎没办法

已绑定手机
发表于 前天 18:46 | 显示全部楼层
我用这个安装的时候也报错,于是果断入正了飞行宝MSFS无法安装-6194

已绑定手机
发表于 昨天 02:06 | 显示全部楼层

直接正版吧 省心多了

发表于 昨天 08:42 | 显示全部楼层
没挂梯子也成功了,,,

发表于 昨天 08:43 | 显示全部楼层
我就是按照这个步骤来的,完全没问题,看下是不是中文路径然后把梯子关掉试试

已绑定手机
发表于 昨天 09:16 | 显示全部楼层
直接正版吧 省心多了              

已绑定手机
发表于 昨天 16:07 | 显示全部楼层
飞翔之翼 发表于 2024-7-19 18:45
以管理员身份运行“x:\xxxx\MSFS\Basemage\GDK_Helper.bat”
- 选择 3:启用开发模式
- 重启电脑

哥啊,我在第4步,选1,安装程序,时,弹出一串红色字符。大意就是啥子东西没有安装成功。然后,不管它后,运行游戏时,弹出:fatalerror, 后面大意是硬件平台不支持,原因是:onecoreplatformservice_Z

已绑定手机
发表于 昨天 16:10 | 显示全部楼层

我在前几次也安装成功,变更下载package路径后,可以下载数据包,但下载太慢了,所以我就用已经下载了的数据包来拷入package,这样试了几次,也重新安装了几次,今天出现安装时,弹出onecoreplatformservice_Z,安不起了。

已绑定手机
发表于 昨天 16:19 | 显示全部楼层
飞行宝MSFS无法安装-2087