【微软飞行模拟2020】新手向 如何发动一架塞斯纳172?Cessna 172 Skyhawk (Garmin 1000 构型) 冷舱启动教程

已绑定手机
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

看到一架趴在地上的塞斯纳172,不知道怎么发动起来?好不容易入手了飞行模拟,结果飞机根本开不动?在《微软飞行模拟2020》几乎全面可操作的172S(G1000)座舱里UP主带你从冷舱开始启动它~(本视频以CC BY-NC-ND 4.0协议发布)

【微软飞行模拟2020】新手向 如何发动一架塞斯纳172?Cessna 172 Skyhawk (Garmin 1000 构型) 冷舱启动教程-984
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看我首页刷到了什么[热词系列_知识增加]

咖喱酱 [狗子][热词系列_三连]

来啦来啦,好棒,下次如果能激情解说一下就更好啦

Up你知不知道你的收藏比赞还多[脱单doge]

我的飞机一开始就是开车状态,怎么设置呢,多谢指教

up能做一个喷火的冷启动教程吗 2战飞机启动完全搞不懂

谢谢!!

棒棒棒

谢谢大佬,很详细,学到了

UP能不能做一次飞机对比测评的视频,好多小飞机,选择困难症

能出一个320的冷舱启动教程吗

请问up主,这个Cessna172s 如何在2020里面调出来呀?我目前使用的正版的只有飞行仪表训练才能有这个机型

发表于 5 天前 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
多谢大佬!!!!小弟受教了!!