[讨论] FENIX A320这MCDU输入航路点的速度高度到底还有啥意义。。。

已绑定手机
发表于 前天 12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不知道我这FENIX A320是有问题还是咋了

尽管每一个航路点都输入对应的速度/高度

然后高度我还需要按照航路点逐个对应的在FCU上选择对应的高度一个一个的按 不能像波音那种我直接旋一个限制高度然后FMC会计算按照航路点逐段进行调整

速度也差不多  尽管我速度在管理模式  但是根本不按照速度表去走   尤其进近时候  一直保持240的速度 我手动调整都拉不下来  只能是关了自动油门 手动去IDLE

我看人网上的人开A320 要么设定好进近速度 激活APPR  LOC/GS一挂上 那速度真是自动管理妥妥的 要么人家手动调整  旋钮到多少 速度就降到多少

我这咋高度/速度设定半天都没用呢?????????是不是MCDU模块坏了。。。。
已绑定手机
发表于 前天 14:33 | 显示全部楼层
可能你用的那个机模的CDU的BUG有点多吧。

已绑定手机
发表于 昨天 13:43 | 显示全部楼层
可能你用的那个机模的CDU的BUG有点多吧,我这都有没问题

已绑定手机
发表于 昨天 13:43 | 显示全部楼层
可能你用的那个机模的CDU的BUG有点多吧。

发表于 昨天 15:04 | 显示全部楼层
不知道咋回事,只会飞波音

已绑定手机
发表于 6 小时前 | 显示全部楼层

昨天测试,感觉是蛮正常的!

有时因为顺风、风向关系,或许会需要搭配SPEED BRAKE。

进场时放下机轮,速度也会掉的比较快,再搭配Flaps

FENIX A320这MCDU输入航路点的速度高度到底还有啥意义。。。-6094