微软飞行模拟2020 PMDG 高阶版教程(全)

已绑定手机
发表于 前天 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

正如我在视频中所说的那样,在最终降落过程中,我有一些地方不对,因为要说的和做的东西太多了。如果大家觉得我剪辑的有点乱,可以直接去看我的视频列表中,下降以及降落教学。这个视频中大部分的都是介绍一些按键的操作,以及飞机的功能。完整的飞机功能在2小时内录制,还要讲一边介绍一边操作,对于模拟玩家的我有点操作不过来,还请各位原谅。但是希望通过视频可以让大家从A机场完整飞到B机场。可能视频中还有写东西没有介绍的详细,可以加入QQ群直接艾特我,我也尽量解释。日后有机会出更加完整的737教程。最后祝大家飞行愉快!更多

微软飞行模拟2020 PMDG 高阶版教程(全)-4158
发表于 前天 11:52 | 显示全部楼层
up可以做一期787-300吗[打call]

发表于 前天 11:56 | 显示全部楼层
热知识,即使在不通电的情况下长按cdu的menu键也可以点亮cdu

发表于 前天 11:58 | 显示全部楼层
太墨迹了

已绑定手机
发表于 前天 12:03 | 显示全部楼层
袋鼠为什么我的PMDG地面滑行的时候转不了弯?所有按钮仪表都没问题,就是推出的时候转弯没反应,相同的设置其他机型又没问题。而且左右晃动遥杆副翼也一动不动,但是驾驶舱操纵杆会跟着遥杆联动做出反应,就是副翼没反应。

发表于 前天 12:17 | 显示全部楼层
感觉爬升率太高了 比较与现实不符合

发表于 前天 12:23 | 显示全部楼层
up把粉丝勋章改名字了?

发表于 前天 12:29 | 显示全部楼层
大佬为啥我的液压永远是低呀[囧]飞机明明都启动了它还是低,导致我襟翼放都放不了

发表于 前天 12:37 | 显示全部楼层
看的就很乱,虽然学到改怎么点怎么开,但确实逻辑上完全没看懂

发表于 前天 12:45 | 显示全部楼层
先后顺序逻辑原理我个人觉得应该再捋一捋,这样我们看起来会学到更多

发表于 前天 12:56 | 显示全部楼层
为啥我选了登机口起飞还不是冷舱状态啊。

发表于 前天 14:45 | 显示全部楼层
能学到一点东西哎!