[VR必玩]极度爽快的乌云缠斗-Oculus Quest2体验空战游戏Project Wingman征服模式

发表于 昨天 18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

一款由皇牌空战粉丝制作的空战游戏,支持VR游玩,游戏场景震撼、体验爽快、手感不错、操作简单,可惜不支持VR手柄并且中文机翻略失诚意,总的来说是个很棒的游戏,用VR玩很合适。头盔:oculus quest2外设:键盘+鼠标画质:几乎全高画质,阴影调低

[VR必玩]极度爽快的乌云缠斗-Oculus Quest2体验空战游戏Project Wingman征服模式-5191
发表于 昨天 18:24 | 显示全部楼层
请问有没有习惯战地系列操作的大佬,求教怎么设置键位。。。

已经成功试过使用屏幕和开启 VR 模式玩过了;
默认鼠标操作视角,纯键盘操控实在是玩不来;
调整键位界面太复杂了,试了一会也弄不明白,还是重置了;
暂时用手柄能适应操作通过一关不至于坠机了。。。请教怎么样能设置成战地系列的操控,让鼠标控制翻滚和俯仰,谢过大佬。

发表于 昨天 18:35 | 显示全部楼层
这游戏真的好,同人vr体验比官方nb多了

发表于 昨天 18:50 | 显示全部楼层
好多人说什么vr晕动症。晕动症主要是身体(平衡感)和视觉传送到大脑的信息不匹配。飞行和驾驶游戏因为有那个机舱和汽车驾驶座在,基本可以解决晕动症。那有人说为什么我玩还是晕,拜托,那不是vr的问题,你真人上飞机这么转,你也会吐。

发表于 昨天 18:53 | 显示全部楼层
想买这个VR一体机,但没接触过!知道需要魔法上网激活,但没教程怕买来有点有点懵逼!还有路由器有什么最低要求吗,显卡3060ti够了吧

发表于 昨天 19:00 | 显示全部楼层
玩这种飞行的,很晕

发表于 昨天 19:15 | 显示全部楼层
想起了汤姆克兰西的鹰击长空

发表于 昨天 19:18 | 显示全部楼层
dcs的云。。。算了

发表于 昨天 19:21 | 显示全部楼层
index可以玩吗

发表于 昨天 19:36 | 显示全部楼层
除了hud做的一言难尽以外其他都很不错 不过娱乐向也不能要求太多 爽就完事了

已绑定手机
发表于 昨天 19:37 | 显示全部楼层
这个用Q2显卡配置多少

发表于 昨天 19:44 | 显示全部楼层
1070 + rifts+xbox手柄,没有眩晕,震撼无比,感觉再也回不到显示器了

发表于 昨天 19:54 | 显示全部楼层
什么游戏啊?

已绑定手机
发表于 昨天 19:58 | 显示全部楼层
rx488瑟瑟发抖

发表于 昨天 20:01 | 显示全部楼层
我的2060能否一战

发表于 昨天 20:08 | 显示全部楼层
DCS的云什么时候更啊[跪了]

发表于 昨天 20:17 | 显示全部楼层
10400 3070可以玩吗

发表于 昨天 20:18 | 显示全部楼层
这游戏可以用那种飞机的摇杆玩么?