【战争三部曲混剪】Star Sky

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

相关游戏: 坦克世界 战舰世界 战机世界简介补充: 原来的第二作,感觉在一个视频里改来改去没意思,打回去之后,干脆,慢慢做,等久一点,于是乎WG在2017出了的几个CG还是能派上用场的......音频方面做了一些修改(其实就是把原声和伴奏整合在一起.........)还有就是坦克世界的高清地图挺吸引人的,等圣诞节或许沙盒服还会开放高清地图,到时候去看一下(显卡:NO!!!!!!!!!!!o(>﹏<)o)

【战争三部曲混剪】Star Sky-3212
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
炮塔即是正义,口径就是真理; 机动维护自由,装甲守卫和平; 穿深誓言胜利,俯角铸就奇迹; 视野带来曙光,隐蔽换来希望; 射速走向成功,命中全靠信仰,

不错不错赞一个最后的me262 把我激动的不行!

这是一部非常优秀的战争剪辑作品。视频内容涵盖了陆军的各种坦克,海军的大舰巨炮,空军的单翼和双翼战斗机和轰炸机。让我们看到了海陆空各大战场的壮观与惨烈。全程使用的BGM:STAR SKY,使得视频十分的高燃。这是一部十分值得推荐的战争剪辑作品,强烈推荐大家收藏!

感觉还是战机世界的cg最带感。果然不做游戏就不会被耽误。

我就想问 最后那发打穿了没?

IS—7:看到我的铁头,惊不惊喜意不意外?

不过剪得不错啊

说实话,我看过很多战争混剪,要求很高,例如踩点,场面,色彩,场景转换,背景音乐等,所以导致我下载的混剪很少,但都是精品,只有三部,不过UP做的真的很好,继续鼓励,求回复,如果以后也有作品的话,我可以分享我的收藏给UP借鉴下。

4:48的北卡配合BGM高潮,我直接看湿了

哇,我来啦!话说你最近为什么都不怎么玩坦克世界了。。。

个人感觉BGM用纯音乐更配

这音乐真的用臭了,换一个吧( ̄▽ ̄)

UP主做的太震撼了,我已经无法用言语形容,特此奉上三连

火钳刘。。已经火了[滑稽][歪嘴][doge]

排名越来越靠后

貌似高画质无法拯救帧数……(・᷄ᵌ・᷅)

口径,就是正义
真理,只在大炮的射程之内!