我想把飞行币转给论坛里的兄弟们

今晚又喝高了啊,是这样的,我是个很守旧的人我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-7165
老朋友们都知道我这老毛病,我电脑10年购买的,她已经陪伴我度过了6个年头,去年曾更换过一次主板,到现在运行基本正常,我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-6573 我跟这个老情人真的有感情了我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-1725 ,是她陪伴我度过了人生最艰难的一段时光,我曾多次想更换电脑但最终放弃了,我实在太爱这个老情人了,我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-9145 老朋友们都知道现实的我其实不缺钱,虽不是土豪但也早已小康,在国际庄我也完全可以过有头有脸的体面生活,不过我对海外网购经验不足一直未涉猎而且我很少用微信和qq做支付工具我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-3551 ,尤其凤阳大侠的飞机我买了不少,感觉很惭愧不能支持原版一直很纠结我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-7914 ,不过凤阳确实是我很崇敬的一位大侠我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-5509 ,后来凤阳大侠的机模以后都是64位的,我的老情人肚子是32位的,无法运行,我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-3192
我曾经在本论坛胡吹海哨的攒下了许多飞行币我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-2290 ,现在基本上已经无用啦,所以恳请论坛领导把我的飞行币转给其他兄弟们,我暂时不需要这些钱财了,等以后老情人彻底玩完归西后更换新电脑后,我可以自己再挣飞行币我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-7947
多谢论坛领导,顺颂吉祥!我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-6577
楼主 发表于 2016-12-21 23:12:47 | 显示全部楼层
当然了,国际庄的雾霾也是全地球独一无二的,我正在努力奋斗,让自己的下一代彻底离开这座鬼庄,这里的空气真尼玛受不了啦,反正我绝不在这里养老,真尼玛受不了这里的环境污染啦!我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-6328 我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-2520
兄弟,豪爽啊!!能感激凤大说明良心所在,给不给飞币大家都服了!
楼主 发表于 2016-12-21 23:25:34 | 显示全部楼层
我的朋友同学们都首选新西兰 澳大利亚 新加坡,鬼庄严重的空气污染水污染已经另正常人类忍无可忍,移民原来只是我的梦想,现在我正在按部就班的付诸实施。我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-566
你这喝了多少啊   出国未必怎么好   你考虑多了   我也喝酒了 但离不开祖国

哈哈哈,我已经老啦,肾脏不太好,咱受不了这刺激  详情 回复 发表于 2016-12-23 23:40
酒后吐真言?我的电脑比楼主略年轻,后面换过显卡(整容)。哈哈
给我!给我,就缺飞币
楼主 发表于 2016-12-23 23:40:18 | 显示全部楼层
131 发表于 2016-12-22 00:57
你这喝了多少啊   出国未必怎么好   你考虑多了   我也喝酒了 但离不开祖国  ...

哈哈哈,我已经老啦,肾脏不太好,咱受不了这刺激我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-2913
楼主 发表于 2016-12-23 23:45:08 | 显示全部楼层
yuyang8212和 lix2222两位小兄弟,我就把飞行币平分给你们哥俩把,不过我不知道该如何操作把飞行币转给你们,只能烦请论坛领导们代劳啦我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-7151 ,多谢啦我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-7623 ,你们每人可以分到94个飞行币,可以买不少机模啦,祝两位小兄弟飞行愉快!我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-4576 我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-1291 我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-6802
已绑定手机
给不给飞币大家都服了!
哈哈,楼主慷慨啊,
楼主威武,到美国来养老吧 嘛 反正我就在这
已绑定手机
已实名认证
楼主饿喝酒了?
有錢當然出國好
體驗不同風情
飞行币发完了没有?我想把飞行币转给论坛里的兄弟们-2368
我现在比较需要飞行币我想下导航数据
老哥,谢谢了