是 微软模拟飞行X 好玩还是 X-plane 好玩啊,哪个更真实,我有 微软模...

微软模拟飞行X 好玩还是 x-plane 好玩啊,哪个更真实,我有 微软模...
X-Plane被广泛认为是最真实的模拟飞行软件之一,它超越了传统意义上的游戏,更接近于专业的模拟操作工具。其出色的性能和高度复杂的系统仿真使其成为飞行爱好者和技术要求较高的用户的首选。同时,X-Plane的操作界面和键盘控制布局贴近实际飞行操作,为用户提供了更加沉浸式的体验。

微软模拟飞行画面更美更吃显卡,xplane入门可能简单一点,P3d最专业

玩了五百个小时msfs后感觉还是更喜欢xp

追求气动用XP,如果只是为了看风景并且你电脑配置比较好的话无脑选微软

已绑定手机
xp玩专业性,mfs2020玩地景

已绑定手机
X-Plane主要是练习驾驶,MFS2020主要是看风景

一直在用的都是xplane,感觉体验感还不错,并且有个好处就是我觉得机模插件地景等等在xplane上安装都还是挺方便的,并且资源也挺多

已绑定手机
mfs部分细节挺到位的 xp主要有点老了

已绑定手机
微软模拟飞行画面更美更吃显卡,xplane入门可能简单一点,P3d最专业

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
各有优缺点,要看个人喜好了

已绑定手机
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
8楼说得没错,可惜我咋练都不会是 微软模拟飞行X 好玩还是 X-plane 好玩啊,哪个更真实,我有 微软模...-6181