18.5小时!世界最长航班超级经济舱体验

已绑定手机
发表于 昨天 08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

做了很久,看在up主带病更新的份上点个赞吧

18.5小时!世界最长航班超级经济舱体验-6715
发表于 昨天 08:43 | 显示全部楼层
18小时只有两顿啊[doge]我以为国泰15小时只有两顿已经很恐怖了

发表于 昨天 08:51 | 显示全部楼层
正在紐約到香港的航班(CX831)上看此篇。艙位PEY剛吃完第二餐飯[脱单doge]

发表于 昨天 08:53 | 显示全部楼层
长途旅行永远是辛苦的,无论你乘坐什么交通工具,也无论你享受什么等级的舱位。

发表于 昨天 09:04 | 显示全部楼层
突然想到了澳航的日出计划[doge]

发表于 昨天 09:07 | 显示全部楼层
之前要命的体验[doge]

发表于 昨天 09:12 | 显示全部楼层
厦航,厦门飞悉尼,晚饭和早饭间隔只有三个小时[笑哭]当时都给我干蒙了

发表于 昨天 09:20 | 显示全部楼层
18个小时超经在现在的中美直飞航班看来似乎已经很不错了。现在美东飞北京走不了俄罗斯,jfk能直飞还好,大约17h。iad还得经停,旅客好像还下不了飞机,全程好像得22h,普通经济22h真的是坐大牢[笑哭]

发表于 昨天 09:31 | 显示全部楼层
喀什直飞到南京 6小时
国内第一直飞航班

发表于 昨天 09:39 | 显示全部楼层
餐饮服务可以调整为起飞后过了1-2小时提供正餐服务,途中发2次三明治小食+冷热饮料,降落前再提供一次早餐或轻盈餐。

已绑定手机
发表于 昨天 09:47 | 显示全部楼层
坐过新航的350和380,380靠窗和过道的座位都要比350舒服,噪音和晃动也很小

发表于 昨天 09:52 | 显示全部楼层
绿线那是一路向东[doge]

发表于 昨天 09:57 | 显示全部楼层
五星航司的商务和头等都是非常好的,我有幸做过两次15小时的洲际商务,免费升舱换来的,国泰,说实话做过很多次国泰,但没坐过他们的经济舱,服务很好,不像网上说的那样,也许个别空乘的确会有问题,我没碰到过。

发表于 昨天 10:07 | 显示全部楼层
厕所那个没啥问题啊,超经都是不给用商务舱厕所的。因为这个359最低就是超经,把自己当经济舱好了[笑哭]

发表于 昨天 10:16 | 显示全部楼层
那么远感觉不如转机,在地面休息几个小时再继续飞

发表于 昨天 10:22 | 显示全部楼层
差不多是半个地球了[doge]

发表于 昨天 10:35 | 显示全部楼层
坐过一次同一班的42K,当时那个座椅出了点故障,没办法向后调整靠背角度,只能一路斜着睡到纽约,真的太折磨了。下了飞机还排了3小时的海关,真的快饿昏过去了。

已绑定手机
发表于 昨天 11:37 | 显示全部楼层
18小时只有两顿啊[doge]我以为国泰15小时只有两顿已经很恐怖了

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
18小时 住飞机上了啊