【KSP/RO】2000吨巨型飞船建设火星地表基地

游戏名:坎巴拉太空计划 Kerbal Space Program配置:13700KF+RTX4080 64G内存MOD环境:RSS/RO,Camera Tools,Near Future Technologies,StationPartsExpansionRedux,Planetside Exploration Technologies,Buran等。美化:RVE2.0,TUFX,Parallax,RSSCanaveralPads等BGM(按顺序):1.Tears -- FM-842.Tra

【KSP/RO】2000吨巨型飞船建设火星地表基地-3182
视频内容量真的可以,运镜风格很新颖,甘拜下风,航天飞机作为火星登陆器我是从来没认真想过的,觉得那么点大气压基本没指望,结果这视频看完,原来跟降落伞配合能运送那么多复杂载荷,亏我花了一寒假时间设计钟罩形登陆器,把以前航天飞机拉出来小改一下就能解决所有问题,这起飞方式也是从未设想过的,总之,这期视频也给自己32期木星基地任务带来了不少启发
最后自己挺好奇SSTU跟WaterFall插件兼容性问题是怎么解决的,不会真的是自己敲template文件?

UP主太有实力了,想知道火星上的这些建设车该怎么造

这么大的基地,不埋起来吗[doge]火星上风大了怎么办

已绑定手机
这种巨型的组合体飞船,主发动机的前置和发动机后置哪个好一点?

这个画面为什么很有动画和怀旧质感呢?是因为tufx吗?

我觉得这个设计最大的缺点就是母船没有设置人工旋转重力舱,要知道地火转移最少也要6个月时间,再加上在火星上那段在低重力条件下的生活,我估计航天员在返回地球时的大气摩擦所产生的4—5个G的过载中可能会因为骨质疏松导致复杂性全身骨折……(没有喷的意思哈,单纯的就是觉得有些不合理)

请问up用的什么美化mod[脱单doge]

即使是不玩坎巴拉的人都可以从UP视频里感受到游戏的魅力,剪辑加大分[桃源_欢呼]

这是坎1还是坎2?

用更多的燃料把燃料运上去[星尘_吃瓜]

因为4K卡,把美化都换了

ksp2的作用就是让ksp1完成了登神长阶的最后一步[笑哭]

据说坎2解散了?,那我现在入坑是不是坎1比较好

已绑定手机
在近轨或月球上建宇宙飞船就能把一个国家玩死[呆],第一步,要建的就是太空采矿船

这是kps1?mod真不可思议

大制作[tv_点赞][tv_点赞]

这要放到现实里,那经费嘎嘎得燃耗[滑稽]

我的发。这要多少mod啊,这开一次游戏要多久啊。内存多少够用啊。我的坎巴拉开一次二十分钟。16G内存条之间爆满了[笑哭]