终于坐了女朋友的航班!阿提哈德7小时陪飞全记录 上海-阿布扎比【FBC航班体验】

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

【阿提哈德航空EY867 B787-9经济舱 上海浦东-阿布扎比】登上飞机,发现当班乘务是自己的女朋友?今天我将陪自己的女朋友33,从上海飞往阿布扎比。这次既是我第一次搭乘33执飞的航班,也将是最后一次,因为33即将从阿提哈德航空毕业离职!欢迎各位一起来见证如此有纪念意义的一次飞行!

终于坐了女朋友的航班!阿提哈德7小时陪飞全记录 上海-阿布扎比【FBC航班体验】-4709
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
祝福你们

心疼坐在up旁边的老哥,吃了一路狗粮[笑哭][笑哭][笑哭]

感觉最后口播的时候33有哽咽诶,33对飞行的热爱好动人啊!

[doge]配一张787以示祝贺

已绑定手机
08:21 懂了,如果把汤姆放在这里面是不是这个样子:

跳了,兄弟们

想知道隔壁老哥全程的表情

大家知道up姓戚,我也姓戚于是我=up=33是我老婆[doge]
开个玩笑祝福你们[打call][打call][打call]

爱德华你真长得太像我未来博导了[tv_晕]

航站楼里上演的是离别与团聚,飞机上则是离别与团聚的延续或期许,飞得久了看得多了,对这两种情感更添理解。最后,我赞成这门亲事!让我们祝福这对璧人![热词系列_芜湖起飞]

已绑定手机
“每次送我的时候,都一定要等到飞机起飞之后看不见为止”
稿子写一半哭的稀里哗啦[大哭][大哭][大哭]

陪女朋友飞:❌
疯狂吃狗粮:✅
[大哭][大哭][大哭]

一周前到阿布扎比也是坐的阿提哈德 789 [星星眼]

要变成飞行家庭俱乐部了

已绑定手机
现实生活中一次次被各种女生说丑,被骂废物。但是每次看完爱德华的视频总是觉得人间还值得。祝二位幸福

最爱的俱乐部和最爱的涂装,祝二位99

我不是故意的[滑稽]

阿提哈德服务真的好,空乘也漂亮,只可惜没遇到中国空乘,下回挑个国内航班看看[doge][doge][doge]

爱德华你好 看了视频非常的感动当初第一次看到你直接就是一个关注 也是这个原因 每天放学回来第一时间就是看爱德华更新了没有 想想挺感慨的 没有爱德华 也就没有敢来日本留学的决心是爱德华的视频陪着我走过来了很长的时间 我本人也是国家级冠军退役来的 但是过于沉迷自己的特长 导致学习不好 看到了爱德华就决定来日本大阪试一试 当初我的梦想是努力考上大阪大学 现在我就是在大阪发的评论 目前已经转学成功 是一名日本初中三年生 我的女朋友是高中一年生 特别感谢当初我看到了爱德华的视频 让我有勇气来到日本留学 最后祝爱德华和33百年好合(保证每期三连) 希望爱德华能看得到吧