微软飞行模拟2020新手教程第一集:游戏前设置与机场选择

发表于 昨天 08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

需要插件、问题解决、游戏下载、机模、汉化、涂装、地景的加入粉丝群:971133677直播在抖音,抖音搜索:Ferrari•大魔王,感谢大家的关注与支持。

微软飞行模拟2020新手教程第一集:游戏前设置与机场选择-3971
已绑定手机
发表于 昨天 08:32 | 显示全部楼层
窝法还没烷[doge]

发表于 昨天 08:41 | 显示全部楼层
楼主是微软商店的版本吧,我的是st版本

发表于 昨天 08:56 | 显示全部楼层
我每次选定好机场后都不会到选定的机场去,都是到默认机场

已绑定手机
已实名认证
发表于 昨天 08:58 | 显示全部楼层
up up,我如果在菜单选好目的地的话,起飞爬到一定高度之后就巨卡,但是不设定目的地就完全没问题,请问是什么情况啊[委屈]

发表于 昨天 09:11 | 显示全部楼层
为什么我选择了飞机和机场,加载完还是虹桥机场和初始飞机

发表于 昨天 09:22 | 显示全部楼层
up,为啥一开始飞机在天上啊[笑哭]

发表于 昨天 09:24 | 显示全部楼层
事实上更本不需要在进入前设置,设置了反而可能会有bug[口罩]

发表于 昨天 09:35 | 显示全部楼层
尊敬的大魔王,首先感谢您制作的视频,受教了,本人新人,去年有幸加入贵群,但请教各位大神的问题一直没有正反馈,A320NX一直也无法安装,所以就没在群里再提问,但今天上了QQ一看自己已被删除,很想再加回来,还可以吗?

已绑定手机
发表于 昨天 09:37 | 显示全部楼层
怎么先设置出生点然后再在飞机上设置航线,up,不然先设置航线会有bug

发表于 昨天 09:51 | 显示全部楼层
刚下载好2020就发现您[doge][doge]

发表于 昨天 09:53 | 显示全部楼层
没想到2022了,还有人做新手教程,手动点赞。[抱拳]

发表于 昨天 09:59 | 显示全部楼层
请教下怎么一键启动?现在要一个按键一个按键启动,

已绑定手机
发表于 昨天 12:32 | 显示全部楼层

窝法还没烷[doge]