【广州ATC】大飞机遇上流控:看我吊打各位小飞机

已绑定手机
发表于 前天 08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

大飞机排队等待起飞遭遇突发流控,经过一轮持久战成功熬走所有排在前面的小飞机,最终在流控解除时夺得起飞杆位。欢迎收听本期广州ATC通话选录,ATC即空中交通管制(Air Traffic Control)的简称。管制席位:白云地面管制频率:121.75 MHz机组出现顺序:CZ5355、CZ3099、CZ6563附上期ATCBV1x64y167TK 欺负老实人?南航机长:我永远都是第二个!

【广州ATC】大飞机遇上流控:看我吊打各位小飞机-6204
发表于 前天 09:11 | 显示全部楼层
南方3099好开心的样子[doge]

发表于 前天 09:22 | 显示全部楼层
哈哈哈最后让走的时候 3099明显语气都轻快了许多[doge]

发表于 前天 09:23 | 显示全部楼层
中型机真的耗不过这帮heavy super啊[无语]不过在下这种自带有系统天气就刚好休息buff的表示完全不慌[doge]

发表于 前天 09:37 | 显示全部楼层
3099:没事,我额外油带的多,慢慢等,回头到了地方还能报个油量不多了插个队[doge]

发表于 前天 09:51 | 显示全部楼层
3099最后的心情就跟股民抄底成功一样

发表于 前天 09:52 | 显示全部楼层
南方3099:“我和我最后的倔强,耗尽油量绝对不放,下一站是不是北京,就算失望不能绝望!”

发表于 前天 09:59 | 显示全部楼层
3099:让我走,我就走,像什么[doge]

发表于 前天 10:05 | 显示全部楼层
3099好搞笑啊,和个小孩子一样,有点可爱[tv_doge]

发表于 前天 10:18 | 显示全部楼层
南方3099:“我的很大,你们都得忍一下。”[doge]

发表于 前天 10:27 | 显示全部楼层
7月21日的3099还是777在飞,7月23日开始有两个京广往返用380飞,其中一个广州飞大兴的是3099。
呼号上也能看出来视频当天不是380,380的呼号应该会是3099 super

发表于 前天 10:40 | 显示全部楼层
cz3099是空客A380哦,所以才说油箱大来着[tv_doge]

发表于 前天 10:41 | 显示全部楼层
油量耗不过我哈哈哈哈哈

已绑定手机
发表于 前天 10:47 | 显示全部楼层
这个机组好有礼貌啊…我们这每次遇到流控都有几个机组凶了吧唧的[无语]

已绑定手机
发表于 前天 12:31 | 显示全部楼层
南方3099好开心的样子[doge]