不只是和机组通话,白云塔台管制员的耳机还有更多功能!

发表于 前天 17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

10月真是太忙了(好像上个月我也这么说)所以我又水了一期?

不只是和机组通话,白云塔台管制员的耳机还有更多功能!-9329
发表于 前天 17:12 | 显示全部楼层
一个脑子劈两半用?我感觉要炸。

发表于 前天 17:20 | 显示全部楼层
有点头晕眼花了,耳机里面同时有几个人在讲话,我应该先听谁的后听谁的呢?[呆]

发表于 前天 17:32 | 显示全部楼层
终于知道为啥南阳机场的小姐姐为啥说这么慢了(⌒▽⌒)

发表于 前天 17:39 | 显示全部楼层
阻抗多少,低音下潜怎么样,响应范围多少,听人声比较合适还是听乐器比较合适,三频分布怎么样,解析力如何

发表于 前天 17:49 | 显示全部楼层
缤特力怕了。。一套贵死,话筒摁坏过的表示绝望。

发表于 前天 18:03 | 显示全部楼层
两个同时听难吗?多简单的事儿啊,精神分裂一下就好了[抠鼻][抠鼻][抠鼻]

发表于 前天 18:18 | 显示全部楼层
现场是同时听两边说话吗[微笑]

发表于 前天 18:27 | 显示全部楼层
通信员用双声道耳机(非立体声)的作用就是同时进行不止一个通道的联系。
说一个通俗一点的例子,假设你要打电话给你亲戚,可是你爹妈早就拨通了打电话给你亲戚的通话,你实在憋不住想打一通电话,结果换来一句“您好,您拨打的电话正在通话中请稍后再拨。”
这样的信息滞留对于例如空管这种信息时效性要求严格的行业来说是最大的禁忌,尤其是当你面对先来说一大批话的信息报告和后来说需要确认是否执行的指令申请来说你容易会陷入两难境地,所以通信必须容纳至少两个通道同时对单方进行呼叫。
说个笑话吧,后面一段情景模拟可以给电竞玩家练练手,也可以当做ASMR听。[妙啊]

发表于 前天 18:36 | 显示全部楼层
这期好像没那么水[微笑]

发表于 前天 18:49 | 显示全部楼层
希望多介绍一下和你工作有关的视频!我们都很好奇呢,民航人,辛苦了