【广州ATC】南航东航分不清,管制机组齐懵逼

发表于 前天 22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

缘分来了真是挡都挡不住!欢迎收听本期广州ATC通话选录。管制席位:白云机坪、白云地面管制频率:121.825MHz、121.750MHz机组出现顺序:CZ5507、CZ337、CZ5311、MU9683、ZH9683视频最后的双胞胎姐妹花是GNZ48的团宠大小乔, 右边是姐姐梁娇,来自TeamG;左边是妹妹梁乔,来自TeamZ。欢迎各位男妈妈&女妈妈前去关注她们的微博@GNZ48-梁娇、@GNZ48-梁乔~附上期ATCBV1AD4y1U7nU 空军踩场训练,民航瑟瑟发抖

【广州ATC】南航东航分不清,管制机组齐懵逼-3528
发表于 前天 22:43 | 显示全部楼层
还是妹纸靠谱,俩9683哄得好好的

已绑定手机
发表于 前天 22:45 | 显示全部楼层
南方:你是不是来拆咱家大本营的?

发表于 前天 22:57 | 显示全部楼层
两个9683。。

发表于 前天 23:06 | 显示全部楼层
主要因为我菜很少用5字头 奉献航用的多嘛(

发表于 前天 23:18 | 显示全部楼层
东南航空[doge]

发表于 前天 23:26 | 显示全部楼层
这涂装笑死我了,建议做成模飞涂装[滑稽]

发表于 前天 23:27 | 显示全部楼层
南方航空表示说,你干啥在我的地盘不给我面子,总是东方东方,这么喜欢东方咋不去上海[喜极而泣]

发表于 前天 23:30 | 显示全部楼层
现在公司编排航班号越来越乱了,作为一名管制狗整天被他们搞得头大

发表于 前天 23:42 | 显示全部楼层
主要是东方的5字段比较多吧哈哈

发表于 前天 23:53 | 显示全部楼层
居然听到了自己的通话[妙啊][妙啊][微笑]

发表于 昨天 00:07 | 显示全部楼层
34秒处,是我口误[喜极而泣]

发表于 昨天 00:08 | 显示全部楼层
结尾大小乔 次元壁破裂[疑惑]聚聚无处不在

发表于 昨天 00:17 | 显示全部楼层
最后的是大小乔????