[问题] msfs推出时左右胡乱转圈是怎么回事?

已绑定手机
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞机推出 时规划好路线,但是推的过程中左右胡乱转圈,也没有个头,就一直在转的浑天暗地。。。。。

我使用的是ambitious pushback, 后来换成aerosoft的推出工具,也是这样。
我之前的推出可都是能正常工作的。
谁知道这是怎么回事?
已绑定手机
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可以重新安装试试

反复安装好几次了,都是这样。 你的正常吗?  详情 回复 发表于 5 天前

已绑定手机
楼主 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
yang52 发表于 2024-8-8 09:23
可以重新安装试试

反复安装好几次了,都是这样。
你的正常吗?

已绑定手机
支持支持                                                                                    

已绑定手机
找一个好的 pushback

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
pmdg 777吗?那个不兼容aerosoft花钱的推出工具,反而这个免费的推出工具很好用https://flightsim.to/file/15033/toolbar-pushback

不仅仅是pmdg,所有的飞机都转圈,你这个我也用了,也是转圈。  详情 回复 发表于 4 天前

已绑定手机
楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
kekeqaq 发表于 2024-8-9 00:08
pmdg 777吗?那个不兼容aerosoft花钱的推出工具,反而这个免费的推出工具很好用https://flightsim.to/file/ ...

不仅仅是pmdg,所有的飞机都转圈,你这个我也用了,也是转圈。

gsx呢,实在不行就用自带的推出,在不行就没办法了  详情 回复 发表于 4 天前

发表于 4 天前 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
wonderful 发表于 2024-8-9 06:32
不仅仅是pmdg,所有的飞机都转圈,你这个我也用了,也是转圈。

gsx呢,实在不行就用自带的推出,在不行就没办法了

手动可以,只要规划路线就乱转圈。GSX没搞明白怎么安装,gsx感觉好麻烦。  详情 回复 发表于 3 天前

已绑定手机

支持支持      

支持支持    支持支持   

已绑定手机
楼主 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
kekeqaq 发表于 2024-8-9 12:22
gsx呢,实在不行就用自带的推出,在不行就没办法了

手动可以,只要规划路线就乱转圈。GSX没搞明白怎么安装,gsx感觉好麻烦。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
建议全部重装,应该可以

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
如果还不可以,检查一下是不是机模的问题

已绑定手机
发表于 前天 13:35 | 显示全部楼层
同求解,好了踩我嘻嘻

已绑定手机
发表于 前天 15:35 | 显示全部楼层
学习了,感谢分享