(重制版) PMDG 777 手控本场飞行、配平练习 (驾驭Fly-By-Wire)

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

对于还不太懂Boeing 777配平的玩家们,这一集也许会很有帮助喔。由于上次降落香港机场的突发状况,这一集在片头特别剖析异常的原因,然后我示范了重要的Boeing 777配平观念,之后我就进行了一场手控本场的飞行练习,最后滑行到停机坪补完冷舱影片缺失的关车程序,相信对新手玩家们有很大的好处!

(重制版) PMDG 777 手控本场飞行、配平练习 (驾驭Fly-By-Wire)-6552
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
阿宏。怎么设置FMC进入跑道。报跑道编号的声音

之前我飞了737之后去飞777觉得好好飞,然后这半年飞了空客才知道波音是个什么老古董玩意,哪怕777这种电传的

博主可以多做一点教程嘛,飞行小白真的很需要!拜托啦[喜欢]

哇 阿宏这个杆子顶啊[星星眼]

simplaza 破解的可以玩嗎

已绑定手机
还是空客的FBW好[吃瓜]

大佬,光标放到按钮上变成蓝色提示的设置是哪一个选项,我给调没了[笑哭]