耗时100天,我们造了台载人地效飞行器,4年前的梦想终于实现了!

已绑定手机
发表于 昨天 07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

舰长:4.8M翼展:3.8M拍摄设备:录像 :影石X4全景相机 /GO 3S拇指相机 /Ace Pro运动相机/SONY FX3 /TAMRON28-200 录音:猛玛LARK MAX/ 罗德 VideoMic NTG材料:加厚高强度kt板/挤塑保温板/椴木层板 /玻纤布/环氧树脂/航空铝管电池:博氏6S 16000mah串联使用遥控器:PL18动力:植保机动力系统*4

耗时100天,我们造了台载人地效飞行器,4年前的梦想终于实现了!-8688
已绑定手机
发表于 昨天 07:42 | 显示全部楼层
我是大学生我先坐[脱单doge][脱单doge]

已绑定手机
发表于 昨天 07:52 | 显示全部楼层
赔钱区up 终于有一期能收回成本了[笑哭]

发表于 昨天 08:04 | 显示全部楼层
我的飞机主梁怎么少了一根?[惊讶][惊讶][惊讶]

发表于 昨天 08:18 | 显示全部楼层
北约代号:赣江怪物[doge]

发表于 昨天 08:25 | 显示全部楼层
致敬逐梦的人[给心心]

发表于 昨天 08:28 | 显示全部楼层
地效飞行器,相比于舰船的优势是,不挨水,声呐探测不到,由于是飞行,速度可以比船快得多。
相比于飞机的优势是,飞行高度极低,受地球曲率保护,很难被雷达探测到,由于地面效应,同等动力下载重比飞机大得多。
水面突袭,武力投送都是极佳。

发表于 昨天 08:33 | 显示全部楼层
无恶意,单纯想提醒一下up主,记得申请外观专利和发明专利,目前这个地效飞行器已经具有非常高的完成度,未来也有一定的商业价值,这么好的作品应当保护好自己的发明创造成果啊[脱单doge]

发表于 昨天 08:45 | 显示全部楼层
up,我看你什么都能往天上飞,你看“熊出没之夺宝熊兵”里面的那个飞行载人单车要不要考虑考虑[doge]

发表于 昨天 08:58 | 显示全部楼层
大风扇,载人,贴水飞行[doge]

发表于 昨天 09:00 | 显示全部楼层
地效飞驰天在水,满船清梦压星河 太浪漫了[星星眼]

已绑定手机
发表于 昨天 09:04 | 显示全部楼层
90年代708所就论证制造过地效飞行器……后来还投入运营了,这都2024年了怎么也不能说是国内首台吧

发表于 昨天 09:14 | 显示全部楼层
期待有一天你能驾驶它横渡台湾海峡![加油]

已绑定手机
发表于 昨天 09:18 | 显示全部楼层
太帅了,这就是工业的魅力,机械的魅力,航空的魅力,

发表于 昨天 09:33 | 显示全部楼层
还是提醒一下up,安全生产不是小事,一些流程还是要规范的,比如,角磨机不能用于切割的,安全隐患千万不能有啊,都是流血的教训。

发表于 昨天 09:42 | 显示全部楼层
这个和气垫船比哪个登岛作战效果更好啊[妙啊]

发表于 昨天 09:53 | 显示全部楼层
小时候奶奶总是哄我,说要给我买一个小的遥控飞机,我可以坐在上面从菜市场飞回家,这么多年一直念念不忘,也经常梦到这个飞机的样子。奶奶的骗局可算是给圆上了,只是她也好久没来我的梦里看我了。

发表于 昨天 09:55 | 显示全部楼层
全碳纤维?单人,离水声呐检测不到,如果外壳再是防雷达涂层……你小子哪天忽然不更新了我也不觉得奇怪,[doge]

发表于 昨天 10:00 | 显示全部楼层
内蒙古大草原适合这种低效飞行器吗?适合的话,用它来出行,岂不是非常爽。