微软飞行模拟2020 FENIX A320 飞行功能介绍(基础篇)

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

ok,这个视频最后降落忘记开bird了。实在太累了今天,脑子都不清楚了,所以这个就是基础版视频吧,日后再改进。今天花在FENIX320上面超过7小时没停。如果有错大家请手下留情,每条评论我都会认真看并且回答的。晚安了各位,祝大家飞行愉快。更多使用插件教程与外设开箱尽在主页合集电脑配置,粉丝交流平台,所有插件教学快捷链接⬇⬇ ⬇⬇ ⬇⬇ ⬇⬇ ⬇⬇ ⬇⬇https://www.bilibili.com/read/cv26453974/

微软飞行模拟2020 FENIX A320 飞行功能介绍(基础篇)-665
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
没有fbw msfs都不知道怎么撑过这段空窗期,微软和玩家真应该感谢一下fbw团队

up辛苦,三连了

现在还不知道公司航路怎么导入,一个一个打航路点太累了。

已绑定手机
看到一天花版按钮我就头疼

V2版本更新后能再出个详细教程吗,主要讲讲新功能[星星眼]

其实efb用真ipad看更带劲。

up辛苦 看你的视频已经会飞320了。一样感谢fbw

ALT.........X CHECK     AIR DATA SWTG..AS RQRD 这两个是什么意思啊

这插件帧数如何啊,相比于pmdg

Flight Factor会出模拟飞行的320吗?

已绑定手机
我是纯小白呜呜呜。感谢up

请问我的EBBR插件机场的VDGS怎么不好用呢?

这个320听说帧数比pmdg的737还差,是吗

请教下楼主,我nav打开来 没有航路么

大佬,我按你教程设置节流阀,怎么还是没反应