WFSS 制作组 | 微软飞行模拟2020 - 上海浦东国际机场地景插件宣传片

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

非常高兴这次承蒙@WFSceneryStudio  与@吉祥航空  的邀请来制作这只宣传片。在微软飞行模拟2020这个平台中有如此精致的国内地景实属不易,WFSS尽自己最大能力为我们国内飞行模拟玩家呈现了国际级水准的上海浦东国际机场。插件将于7月1日上架Simmarket。国产插件制作不易,希望大家能多多支持,拒绝盗版!吉祥航空10周年纪念官方涂装制作@parker10101

WFSS 制作组 | 微软飞行模拟2020 - 上海浦东国际机场地景插件宣传片-1515
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
热热还能吃。转发,评论,收藏,点赞,投币一键五连

终于舍得搞搞浦东了,我们大重庆的江北啥时候好好整整哦,看着可怜巴巴的

热乎的

这配乐和这视频不搭啊

还在下mfs,两天了

这得啥配置才能跑出来这种效果啊!!!

我去 必须买啊 msfs真的加成太多

我来了,[星星眼]

什么配置?[doge]

这是用了多少第三方插件啊,都是什么插件啊

希望都能支持正版吧,都买正版厂家才有动力多做几个其他的中国机场

好家伙自从下了这个地景选择pvg作为出发机场我就会卡在加载界面卡蓝条,有没有人知道这么修复这个问题啊!!![大哭][大哭]

已经入手,但同时发现一个问题,有个滑行道上树了一个机场灯杆,希望更新时修正

地景确实不错,就是很掉帧,2070s在这有时候还不到20fps[笑哭]

已绑定手机
wfss官网上没有吗

哇喜欢,对配置要求高不

zspd终于有了,一直在等这个[脱单doge]

请问 7月xsx版上线后,也能用地景插件吗?