微软飞行模拟2020 VATSIM教学

发表于 前天 12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

更多使用插件教程与外设开箱尽在主页合集电脑配置,粉丝交流平台,所有插件教学快捷链接⬇⬇ ⬇⬇ ⬇⬇ ⬇⬇ ⬇⬇ ⬇⬇https://www.bilibili.com/read/cv26453974/

微软飞行模拟2020 VATSIM教学-5332
发表于 前天 12:37 | 显示全部楼层
求教Up主,我的电脑麦克风是好的。我用电脑自带的录音软件试过了,录进去的话回放是正常有声音的。但是点到vatsim客户端里的setting里的audio里面,无论说多大声,下面麦克风的条也不会闪动。我是win10,麦克风设置里面也没用禁用vatsim,求帮助

发表于 前天 12:46 | 显示全部楼层
航图的指北是磁差 真北和磁北的夹角是11° E 是指偏东

发表于 前天 12:54 | 显示全部楼层
Up主你好,msfs飞友,有几个问题请问一下,第一个是vpilot连接了服务器之后服务器的天气是自动同步到飞行模拟里面吗,因为msfs里面的全球天气常常是有很大延迟的,需要在msfs的天气选项里面设置什么吗?第二个就是我用vpilot连接之后进机场无论我怎么吧ai机关闭他还是会有几架默认的ai机出现,虽然也能看到服务器里面的其他飞机,但是就很麻烦,分不清哪个是ai哪个是其他飞友,请问msfs内的设置要怎么设定呢?

已绑定手机
发表于 前天 12:57 | 显示全部楼层
UP主,我的VATspy提示安装包错误,无法安装,怎么办呀[大哭]

发表于 前天 13:06 | 显示全部楼层
为啥装了机模包还是显示其他航司涂装

发表于 前天 13:08 | 显示全部楼层
up,一开始考试没过怎么办

发表于 前天 13:11 | 显示全部楼层
Up,等10月回Melbourne 找你Van游戏[doge][doge][doge],[脱单doge]

发表于 前天 13:17 | 显示全部楼层
现在的进网页设置航线,版本不对吗

发表于 前天 13:31 | 显示全部楼层
up问下我这边看不见vatsim的其他飞机是为什么呢

发表于 前天 13:35 | 显示全部楼层
大佬,欧洲和澳洲的航图在哪找

发表于 前天 13:43 | 显示全部楼层
请教up,设置好联上服务器后为啥也看不到别的玩家呢,机场完全空空的

已绑定手机
发表于 前天 13:47 | 显示全部楼层
addons linker这个插件有没有用过,可以讲讲么

发表于 前天 13:56 | 显示全部楼层
太棒了哇

发表于 前天 14:04 | 显示全部楼层
三连啦[doge]

发表于 前天 14:09 | 显示全部楼层
这里的密码是填的什么密码

发表于 前天 14:13 | 显示全部楼层
up您好,我想问问有没有推荐的科学上网软件啊[脱单doge]

发表于 前天 14:14 | 显示全部楼层
进不去

发表于 前天 14:16 | 显示全部楼层
up up  我的vpliot下载的时候报错是怎么回事[打call][打call]