【飞行模拟】XPM与AF的777建模对比

发表于 昨天 14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

答案见评论区

【飞行模拟】XPM与AF的777建模对比-6979
发表于 昨天 14:31 | 显示全部楼层
事实上XPM那个777都已经是PC端玩家几年前玩剩下的开发启蒙机了,这玩意还培养出来一大堆模飞机模插件开发的怪物[辣眼睛]
本就压力山大的LR只是随便搞了个3D驾驶舱插进机模里然后放到XPM上而已,对比AF精心制作的模型真的有种高下立判的感觉。如果真要对比就应该对比飞行体验......[吃瓜]

发表于 昨天 14:33 | 显示全部楼层
Xp 有全球地景和地勤,Af有吗

发表于 昨天 14:47 | 显示全部楼层
各有各的优点和缺点[doge]

发表于 昨天 14:50 | 显示全部楼层
我很怀疑真机有没有af那样的反光。。。。。感觉太假

发表于 昨天 14:54 | 显示全部楼层
说得好,我选择PMDG[滑稽]

发表于 昨天 15:08 | 显示全部楼层
气动上我选AF的77w,XPM的772气动我怎么玩都玩不明白,落地总有机头一拉高就会飘的情况,驾驶舱体验上也选择AF,因为XPM的772驾驶舱是个壳子,自动刹车都没做出来,但是抛开飞机,别的体验上两款游戏各有各的优点,XPM有全球机场地勤联飞,AF地景密度高,而且建筑物都有模型不能穿模,光感上两个游戏引擎不一样当然体验也会不一样

发表于 昨天 15:09 | 显示全部楼层
这两款游戏各有所长,各有所短,所以我选择rfs[妙啊]

发表于 昨天 15:23 | 显示全部楼层
一个300一个200

发表于 昨天 15:28 | 显示全部楼层
关键我的垃圾一加手机,玩xp是糊的!af是次次杀后台的,玩吃鸡也是糊的,玩if是有bug的,我tm直接去世

发表于 昨天 15:32 | 显示全部楼层
各有所长,所以我选择FLYWINGS NY[doge]

发表于 昨天 15:33 | 显示全部楼层
航电的对比呢?

发表于 昨天 15:35 | 显示全部楼层
xp10的772驾驶舱就没有几个能按的按钮

发表于 昨天 15:49 | 显示全部楼层
XPM的涂装放大看简直不堪入目,特别是737[捂脸]