【KSP/全站首发】我们重新找到了魔石(0.17)!!!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

时隔多年,我们在KSP0.17找回了传说中的魔石。这或许是国内互联网的首次!感谢@Kerbal123  提供的KSP0.17和其他帮助!相关下载资源会在评论区贴出。视频制作不易(真),喜欢的话请三连支持up主!非常感谢。——————————————没想到吧我又回来更坎巴拉了(才不是因为我Spasmodic AT16 的AP手元迟迟录不出来((

【KSP/全站首发】我们重新找到了魔石(0.17)!!!-798
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
现在也在IKE上[吃瓜]

我曾经在去太阳的路上和这玩意儿共轨过好长时间,基本上就是脸贴脸一起走了好久,可惜当时没想那么多,就觉得挺好看,等到节点的时候一溜烟走了[笑哭]

这个好像现在的那个啥小行星(我带到过一个,具体类型不知道,是个h级大小)

已绑定手机
Up up那week上面不是讲1.12被再次加入游戏。被作为lKe表面上作为彩蛋。所以你能找一找吗?拜托了,我把我的币给你了

关于魔石位置改变
这个异常现象在正常航天器交汇的时候也会出现!

魔石的特性莫名让我想起三体里靠近魔戒时的场景

Up主少见多怪了。
魔法小行星一直有。我也发过。
我抓了40多个各种大小颜色的,给砍星做了魔法小行星环。
哦,你是不是想来骗我肝教程的。[doge]

这石头现在版本里也有吧,蛮早之前想模拟流星雨,debug把所有小行星都给弄到坎星轨道上,记得有这颗石头,而且那时候还没有发光小行星,就这一颗是绿色的,印象挺深

好多人把魔石和小行星混为一谈[笑哭][笑哭]

已绑定手机
[tv_点赞][tv_点赞][tv_点赞]

能带回地球吗?[doge]

own up不是哑巴?[doge][doge]

【砍巴拉太空计划 Ike魔石 KSP最难彩蛋-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7VzCtki
原视频