【第一视角】驾驶安-225中国天津滨海机场起飞!POV全程,记录世界上最大的飞机

已绑定手机
发表于 前天 20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

https://youtu.be/v6w5YqCMf0Y欢迎关注我的微博:CHAang_ZSir  网易云:CHAang_ZSir我爱好一切交通工具~ 长期搬运敬请关注UP!

【第一视角】驾驶安-225中国天津滨海机场起飞!POV全程,记录世界上最大的飞机-8336
已绑定手机
发表于 前天 20:27 | 显示全部楼层
10:50

发表于 前天 20:29 | 显示全部楼层
up主你来天津就能亲眼看安-225降落[嗑瓜子]

发表于 前天 20:33 | 显示全部楼层
可惜了,an225在土耳其起落架坏了,整回去修了,否则说不定战争开始的时候会在天津

发表于 前天 20:35 | 显示全部楼层
这机我开过,油门太沉,方向舵不跟手反应慢,动力足,但来的慢!视野狭窄,对夜间行机有很大影响。内饰太老旧,油耗比较高。比较不推荐大家购买!

发表于 前天 20:44 | 显示全部楼层
3:12是什么操作

发表于 前天 20:47 | 显示全部楼层
俄罗斯民 航 教 练 机[脱单doge]

发表于 前天 20:58 | 显示全部楼层
弹幕一堆纠结口音的,中音俄音还好了,再去听听日本,阿三更夸张,三哥口语那口音真的是能到听不懂

发表于 前天 21:03 | 显示全部楼层
在帝都拍到过她从头顶飞过

发表于 前天 21:11 | 显示全部楼层
我当时就在宿舍拍他起飞

发表于 前天 21:17 | 显示全部楼层
楼上【我爱吃甜筒呀】
口音这么重的英语,两边都听不懂

我回复都听得懂,毕竟各种飞行员都听得懂,我觉得你听不听得懂没什么关系

他回复回复 @Marshal-cyno :我只是说我听不懂,没有说我听不懂就会怎么怎么样啊~你激动什么

然后拉黑了,真服了,谁在激动啊,而且很明显你是在疯狂的指责人家的英语两边听不懂,你咋就变成你只说了自己听不懂?你叫两边都?那么两同学,或者说,边都同学,你这人真挺搞笑的

发表于 前天 21:21 | 显示全部楼层
老式操作系统啊还没有升级