[问题] 咨询2020离线登录问题

已绑定手机
不是说,必须要联网以后才能登录么?我也试过,离线状态下无法登录,启动界面右下角始终在划圈,登不进去。但今天看到一个贴子,说是无法联网,只能离线玩游戏,那么,它是如何登录的?在离线状态下登录的么?
以前改过host,现在的不知道了

已绑定手机
和谐的是可以的

1、一直在转圈,说明在加载HLM_Packages,你估计设置错了HLM_Packages目录,删除重装,检查一下HLM_Packages实际解压到哪个目录了。在安装的时候选对目录。
2、如果还不行,看一下拙贴,powershell删除window.store,重装,解决

哥啊,你的这个办法,还是我回贴帮你出的主意哩。我的意思是,你BAN机了,只能离线玩,如何做到离线玩的?不是首先要在线登录,然后才可以离线玩么?在线登录这一关,你是如何绕过的?  详情 回复 发表于 6 天前

已绑定手机

以前改过host,现在的不知道了

已绑定手机
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
游戏设置有个测绘数据是有开关的。关了就是离线的,离线的意思估计也就是没连上它的云端,地景效果很差

已绑定手机
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
离线的意思估计也就是没连上它的云端

已绑定手机
楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
intelcao 发表于 2024-8-24 19:20
1、一直在转圈,说明在加载HLM_Packages,你估计设置错了HLM_Packages目录,删除重装,检查一下HLM_Package ...

哥啊,你的这个办法,还是我回贴帮你出的主意哩。我的意思是,你BAN机了,只能离线玩,如何做到离线玩的?不是首先要在线登录,然后才可以离线玩么?在线登录这一关,你是如何绕过的?

只要第1次输入就可以了。 第2次开始就可以离线了。  详情 回复 发表于 昨天 18:21
我就删除了应用商店,重新下载安装后就好了。 可能是之前安装的时候,设置了什么IP地址屏蔽,导致登录不上。 删除重装微软商店就好了。  详情 回复 发表于 昨天 18:21

已绑定手机
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
离线登录应该不行 应该必须得走xbox服务器的认证吧 登进去之后倒是可以离线

已绑定手机
发表于 昨天 12:45 | 显示全部楼层

离线登录应该不行

发表于 昨天 18:21 | 显示全部楼层
liujh0209 发表于 2024-8-26 14:55
哥啊,你的这个办法,还是我回贴帮你出的主意哩。我的意思是,你BAN机了,只能离线玩,如何做到离线玩的 ...

我就删除了应用商店,重新下载安装后就好了。
可能是之前安装的时候,设置了什么IP地址屏蔽,导致登录不上。
删除重装微软商店就好了。

发表于 昨天 18:21 | 显示全部楼层
liujh0209 发表于 2024-8-26 14:55
哥啊,你的这个办法,还是我回贴帮你出的主意哩。我的意思是,你BAN机了,只能离线玩,如何做到离线玩的 ...

只要第1次输入就可以了。
第2次开始就可以离线了。