【不止飞行】一切都刚刚好:最畅销宽体机A330的前世今生

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

本视频讲述了最畅销宽体客机:A330的设计和制造历史,也希望能为喜欢航空您讲述有关A330畅销的根本原因。

【不止飞行】一切都刚刚好:最畅销宽体机A330的前世今生-5767
已绑定手机
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不管怎么样,烧钱药丸原则不动摇

A330这十年为中国民航开拓了不少新航线。因为200座级别对于新航线来说刚刚好。有幸见证了330在中国辉煌的十年。一场疫情过后。接力棒要交给给更省油的787和350了。

航空博主流量是硬伤,这视频做的挺不错的

Up你好,我是一名MU的飞行员,我们公司330确实不少,颜值高,看了视频也是认识到这款机型为何这么受欢迎~可惜我未来要飞的是波音737小短腿[捂脸-圣诞]up会更波音的吗

hhh,787和330吵架的片段,让我想起了之前我看过的一个南航380和国航747吵架的片段[妙啊-圣诞]

悔创淘宝杰克马 一亿目标王健林 普普通通三三零[妙啊-圣诞]

我也特别喜欢330经济舱的2-4-2布局
事实上,因为我喜欢坐窗边,所以基本上喜欢宽体机靠窗那边两个座位的,不然要上厕所什么的太麻烦了
顺带一提,我好像跟up主同年[打call-圣诞]

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一切都刚刚好——iPhone 11

A330给我的感觉就像“丰田”,没有啥突出特点,就是相对便宜,实用,安全,可靠。一切都不是最好,但都不差,很均衡

UP主零零后啊,真年轻。

我本人对PW4170印象极深。因为,我爸就是普惠的技术代表,负责处理客户关于PW4170运营中的问题。我常听到他和南航的工程师,他的老板等研究“孔探”,”磁堵“,“喘振”之类的,凹坑,刻痕,穿孔,裂纹之类的解决方案什么的。

A330
我的空中加藤惠

视频做得不错。
我是330和320的机长,看你的视频还学了不少知识。
讲340的那一期,说到了新加坡航空有全商务舱从新加坡飞往纽约的航班。我还曾与一个机长合作过,他还飞过这个航班。
希望有机会做个A320的视频[妙啊]

已绑定手机
已实名认证
话说90年代330销量很惨淡,还没有自家兄弟340卖的好,进入21世纪后反而现在[笑哭]

亚航X因新冠疫情申请破产了,而这架注册号为9M-XXB少女前线痛机合因为疫情以来就没有执飞过,合同也到期了,只不过没钱换。

http://tieba.baidu.com/p/7163521424?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.2.8.5&st=1609086982&unique=E654D306139B469787AE0BFB86E313EA

有时候,做事情不一定要做的最优秀,恰到好处的刚刚好,就是最舒服的

A330就像大和抚子的姐姐一样,虽朴实无华但勤俭持家(还特别好使)[星星眼-圣诞]

飞了十多次,结果一直没碰上330,倒是碰上过海航763[doge-圣诞]

到现在波音777已经逐渐成为新的爆款了,波音777真的是双发客机的经典之作 也是双发客机的极限