P3D v3卸载EZCA后恢复默认视角的配置文件

1、卸载EZCA后,删除C:\Users\你电脑的用户名\AppData\Roaming内的EZCA文件夹,
2、用附件中的代码(默认代码)替换C:\Users\你电脑的用户名\AppData\Roaming\Lockheed Martin\prepar3d v3中Cameras.CFG内的代码 (.cfg文件均用记事本打开)
3、重启P3D   
4、如无效可站短本人一起研究解决P3D v3卸载EZCA后恢复默认视角的配置文件-9645

恢复视角.rar

1.48 KB, 下载次数: 74

c盘三个Lockheed Martin文件夹删干净恢复了,以前我就是这么弄的,现在用了ez无所谓

已绑定手机
楼主,我想问一下,我卸载之后用A,S键调视角不像以前那样了,而且S键调不动
已绑定手机
,我想问一下,我卸载之后用A,S键调视角不像以前那样了,而且S键调不动
已绑定手机
,我想问一下,我卸载之后用A,S键调视角不像以前那样了,而且S键调不动
已绑定手机
我想问一下,我卸载之后用A,S键调视角不像以前那样了,而且S键调不动
已绑定手机
我也是啊,删了EZCA后进游戏按s键没有原视角了,你解决了没?
已绑定手机
我本青春 发表于 2017-3-16 19:36
我想问一下,我卸载之后用A,S键调视角不像以前那样了,而且S键调不动

我也是啊,删了EZCA后进游戏按s键没有原视角了,你解决了没?

感谢,用你的方法,把视角已经非常混乱的FSX救回来了,省去了重装的麻烦,感谢!
装EZCA之前记得备份
已绑定手机
试试看看行不行
已绑定手机
FSX可以用吗。。。。难道没有FSX的吗。。。
已绑定手机
解决了我的大问题,感谢
已绑定手机
问题终于解决了。谢谢楼主
好帖,留个记号,想换那个新的视角插件了。
已绑定手机
V3是这样搞,V4是不是也是这样?