[论坛] xp12里面A320不显示仪表盘有修复办法吗?

已绑定手机
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
在飞行宝下载的这个【更新XP12] Toliss - 空中客车 A320 Ceo v1.0.5 [x-plane11/12],XP12里面不显示仪表盘,怎么修复一下
已绑定手机
发表于 7 天前 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
可能有些高手有办法

已绑定手机
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没图怎么帮你。。。。。。。。。

已绑定手机
有图片吗,没图怎么帮你

买正版,直接找售后,xp的飞机和谐好多一堆bug,根本玩不爽xp12里面A320不显示仪表盘有修复办法吗?-5829

以为飞行宝上就是正版,看评论其他人玩的还可以  详情 回复 发表于 7 天前

已绑定手机
楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
kekeqaq 发表于 2024-9-6 14:15
买正版,直接找售后,xp的飞机和谐好多一堆bug,根本玩不爽

以为飞行宝上就是正版,看评论其他人玩的还可以

我玩的其实也可以,neo版本的,看运气吧,只能自己想办法研究研究,反正不能更新就去买正版了  详情 回复 发表于 7 天前

wolfcompadre 发表于 2024-9-6 16:06
以为飞行宝上就是正版,看评论其他人玩的还可以

我玩的其实也可以,neo版本的,看运气吧,只能自己想办法研究研究,反正不能更新就去买正版了

已绑定手机
可能有些高手有办法,再说了没图

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可能有些高手有办法

已绑定手机
好歹发个图片,让大家看看什么情况

已绑定手机
可以发个图片看看情况吗?

已绑定手机

已绑定手机
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
最简单的方法就是买正版

已绑定手机
发表于 前天 07:33 | 显示全部楼层
6666666666666赚个积分

已绑定手机
发表于 前天 07:34 | 显示全部楼层
蹭个积分币 太难赚了

已绑定手机
发表于 昨天 09:22 | 显示全部楼层
也可能是有BUG?xp12里面A320不显示仪表盘有修复办法吗?-9942