QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛

机型B77L,飞行时间9小时
地景T2G OTHH, AEROSOFT BALI X
QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-8729
QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-1420
QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-8792
QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-7327
QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-3762
QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-5121
QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-2340
QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-9682
FL350
QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-5148
QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-7866
STEP CLIMB到FL370
QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-9719
VNAV下高
QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-8601
QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-4734
QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-1259
落地跑道27
QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-4348
跑道头的植被
QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-3657
QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-71
地景包括机场和周围建筑,细节很到位而且一点也不卡
QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-6459
QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-9781
停机位19,地景自带SODE空桥

效果不错哦,支持楼主!
不错,地景也很好,赞1个
向楼主学习,目前也在研究777
已绑定手机
美图不错,支持一下楼主!
已绑定手机
很棒的畫面,張張好圖
地景论坛下的吗?回头找找
很爽的样子,赞一个,图很美 。
大爱777,楼主发个视频呗QR822 卡塔尔多哈-印尼巴厘岛-6131
画面很漂亮,赞!   
真美。谢谢楼主分享。
已绑定手机
效果不错哦,支持楼主!
效果不错哦,支持楼主!
已绑定手机
好图欣赏了,完美