【中字】INFINITE来啦~超越年龄的敦尼&因皮10年差真亲默契!|Don‘t worry idol EP.11 INFINITE

已绑定手机
之前调侃金圣圭眼线化得浓、眼睛小、初solo没得一位、小心眼后劲大,这些一定程度上都是客观事实,最起码我看到的所有无限粉没有一个不满甚至都觉得很有意思,但这期节目说他受了伤做了手术的外貌,夸大歪曲他对女后辈的关照、不是事实的贬低他的人气,和之前选择的切入点效果一对比简直是天差地别。包括东雨也是,一次两次就够了,一直说他没有行程“只能”去上课的事,真的会有粉丝觉得特别好笑吗,当然我也认为这个节目整体上是有趣的,但我觉得来给他新账号捧场的无限不该这么被对待,再怎么说听说这期播放量还是最高呢不是吗。

我看的时候感觉一点都不好笑但是金圣圭还是都是很温柔的接下来了 我宝宝好 见面的时候给了一个大大的熊抱 我宝宝好 只能说艺人就是一个要一直承担别人期望的职业 这期节目做的不好是事实 后期剪的也不很拉垮 这些不好玩尴尬的点为什么要放出来 如果没有特别好笑的点也可以直接放后面的游戏环节啊 半小时的访谈太多了而且并不有趣不明白一定要拖一期时长的理由是啥 感觉亨敦做节目心境还是有受到影响 变化了好多 整期节目全靠嘉宾斗包袱和接梗 如果不是真这么熟了 不敢想会有多尴尬了…

亨敦本來就有這種主持風格吧 無限開得起玩笑他才敢一直這樣  理解粉絲會心疼 且好不好笑也見仁見智 但我是覺得挺有趣的 也挺出圈的  至少是把我這個老粉炸回坑  唉可能我就是抱持著老團能多一點關注度就心滿意足了

已绑定手机
解粉絲會心疼 且好不好笑也見仁見智 我是覺得