全球最佳头等舱之争:阿联酋航空 vs 新加坡航空套房 亲测对比,谁的A380最奢华?新加坡-悉尼-基督城

已绑定手机
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位小伙伴们我们一起来体验对比一下当前世界上最好的两家航司:阿联酋航空 和 新加坡航空最大的民航客机:空客A380最高端的舱位:头等舱套房看看谁才是当之无愧的飞行体验天花板!新加坡航空SQ231新加坡 - 悉尼12:45 AM - 10:25AM舱位: 头等套房 Suite机型: 空客A388 9V-SKN机龄: 12年阿联酋航空EK412悉尼 到 基督城7:50AM - 12:55PM舱位:头等舱执飞机型: 空客A388 6A-EVG机龄: 4年

全球最佳头等舱之争:阿联酋航空 vs 新加坡航空套房 亲测对比,谁的A380最奢华?新加坡-悉尼-基督城-8175
已绑定手机
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
能感觉得出来up是真心想给大家介绍分享的,没有夸张用词,也没有浮夸语气,用平和的语气和舒适的节奏分享了所有的细节,虽然对我来说是天价的体验,但up就像分享着再正常不过的日常生活一样,用心分享生活和大出血拉一波流量的区别显而易见,所以富哥,币我就不投了,没问题吧[doge]

已绑定手机
谢谢up 让我一个边疆小县城的孩子都可以云体验一次这么豪华的旅程[星星眼],我还没坐过飞机,无剪辑起飞的那一段我看着好开心!

已绑定手机
友情提醒:阿联酋航空头等舱目前6月份香港——曼谷航线头等舱机票售价8000rmb,长程航线曼谷——迪拜头等舱机票售价18000rmb。价格来自携程。且泰国曼谷和阿联酋迪拜目前对中国都有落地签政策。
预算不多还想坐头等舱的可以考虑一下[doge][吃瓜]