F-14X 的仪表为什么不显示速度与高度?

F-14X 的仪表为什么不显示速度与高度? 刚玩了没几天,第一次玩时候 是可以看见速度高度与仰角的,但玩了几次 都是不显示的状态,也不知道在哪里调节,有知道的帮帮忙谢谢啦。

不显示

F-14X 的仪表为什么不显示速度与高度?-4980
F-14X 的仪表为什么不显示速度与高度?-5926

正常显示

F-14X 的仪表为什么不显示速度与高度?-7941
F-14X 的仪表为什么不显示速度与高度?-2050
楼主 发表于 2017-1-7 11:18:24 | 显示全部楼层
或者谁有教程 帮找一份,谢谢啦F-14X 的仪表为什么不显示速度与高度?-3032
下面的仪表都显示了你要的数据。。。

谢谢你的帮助,但好像是皮肤的事;这俩是我选择了飞机 因为里面好几个皮肤 就换了一下别的试试,但多数都不显示速度高度,只有两三架飞机是正常显示;  详情 回复 发表于 2017-1-8 17:37
你下载的哪个版本?

Aerosoft - F-14X Extended V2.01 [最新FSX-FSX SE-P3Dv3,v2版] http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17259&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D21  详情 回复 发表于 2017-1-8 17:40
楼主 发表于 2017-1-8 17:37:15 | 显示全部楼层
YRZHOU 发表于 2017-1-7 13:58
下面的仪表都显示了你要的数据。。。

谢谢你的帮助,但好像是皮肤的事;这俩是我选择了飞机 因为里面好几个皮肤 就换了一下别的试试,但多数都不显示速度高度,只有两三架飞机是正常显示;
楼主 发表于 2017-1-8 17:40:39 | 显示全部楼层
131 发表于 2017-1-7 18:44
你下载的哪个版本?

Aerosoft - F-14X Extended V2.01 [最新FSX-FSX SE-P3Dv3,v2版]

http://bbs.chinaflier.com/forum. ... ypeid%26typeid%3D21
楼主 发表于 2017-1-8 17:42:23 | 显示全部楼层
yycccc 发表于 2017-1-8 11:47
H 就是切換HUD顯示

谢谢啦 问题解决了,感谢感谢,F-14X 的仪表为什么不显示速度与高度?-1417 原来这回事。

很感谢啊,还想问下 是否知道F14的阶梯 是哪个呢?冷舱已经差不多了,就剩下个阶梯不会收回,比较尴尬,呵呵 谢谢你,快捷键或者开关 真的找不到。。。。  详情 回复 发表于 2017-1-8 17:51
楼主 发表于 2017-1-8 17:51:11 | 显示全部楼层
张东岳 发表于 2017-1-8 17:42
谢谢啦 问题解决了,感谢感谢, 原来这回事。

很感谢啊,还想问下 是否知道F14的阶梯 是哪个呢?冷舱已经差不多了,就剩下个阶梯不会收回,比较尴尬,呵呵 谢谢你,快捷键或者开关 真的找不到。。。。F-14X 的仪表为什么不显示速度与高度?-5558
不会飞F14, 帮不到你,呵呵

没事,问题解决了,  详情 回复 发表于 2017-1-8 19:48
楼主 发表于 2017-1-8 19:48:29 | 显示全部楼层
可怜的运十 发表于 2017-1-8 18:05
不会飞F14, 帮不到你,呵呵

没事,问题解决了,F-14X 的仪表为什么不显示速度与高度?-8868
楼主 发表于 2017-1-11 18:35:11 | 显示全部楼层
yycccc 发表于 2017-1-8 19:55
F14的阶梯要設定鍵盤
options ->settings ->controls ->buttons/keys
wings fold/unfold     點 new assign ...

很感谢你。F-14X 的仪表为什么不显示速度与高度?-1304 F-14X 的仪表为什么不显示速度与高度?-7934
楼主 发表于 2017-1-11 18:56:30 | 显示全部楼层
yycccc 发表于 2017-1-8 19:55
F14的阶梯要設定鍵盤
options ->settings ->controls ->buttons/keys
wings fold/unfold     點 new assign ...

谢谢你的帮助,实在太给力了,完美解决问题;F-14X 的仪表为什么不显示速度与高度?-2286