请教:这样的视角效果怎样实现?

已绑定手机

之前玩FS2004时,在进入游戏后打开地图【MAP】窗口,有一个自由塔台视角选择功能,就是在地图中有一个摄像机的符号,用鼠标拖移这个摄像机的符号到任意位置,可以很方便的建立自己喜欢的视角。本人非常喜欢这个视角功能,很方便,而且视角意境也很喜欢。    可惜FSXP3D取消了这个功能,本人尝试了DBS、EZdok等视角插件也没能实现这样的功能,或许是我愚钝不会设置。
    其实这个视角功能很简单:就像是一个人在固定位置站立着观察飞机,视点始终固定视角跟随被观察的飞机,被观察的飞机由远至近慢慢变大,或被观察的飞机由近至远慢慢变小。
    EZdok跟随模式可以任意预制视点与飞机的角度和距离,但是视点不能固定:飞机移动视点也移动,视点与飞机始终保持固定的距离和角度。世界模式虽然视点是固定的,但是又不能跟随飞机。

下面的视频就是由FS2004的自由塔台视角选择功能建立的视点录制。
    请教大家:
    怎样在FSX或P3D里实现这样的视角效果?
    或者用什么插件能够实现?如果用插件可以实现,重要的是:怎么设置?本人一直觉得视觉插件设置好复杂的。
    谢谢大家!

已绑定手机
请教:这样的视角效果怎样实现?-6661 你等着哈,今晚我弄给你看,复杂到想吐

只要能实现,又吐又泄都没关系。  详情 回复 发表于 2017-1-18 09:05
我只知道EZDOK可以做到(但是飞机并非完全固定在屏幕中央,需要手动移动镜头), FSX的DBS好像是可以的,我验证一下 P3D好像有个新建视角的功能,不知道怎么用,我也去折腾一下  详情 回复 发表于 2017-1-18 07:39
已绑定手机
Guess 发表于 2017-1-18 07:36
你等着哈,今晚我弄给你看,复杂到想吐

我只知道EZDOK可以做到(但是飞机并非完全固定在屏幕中央,需要手动移动镜头),
FSX的DBS好像是可以的,我验证一下
P3D好像有个新建视角的功能,不知道怎么用,我也去折腾一下
已绑定手机
楼主 发表于 2017-1-18 07:56:32 | 显示全部楼层
我也看见P3D有个自由视角,但完全不会用。
已绑定手机
EZdok好像不能用吧
妈的,最方便的还是XP10

XP自带这个视角?  详情 回复 发表于 2017-1-18 09:06
已绑定手机
楼主 发表于 2017-1-18 09:05:18 | 显示全部楼层
Guess 发表于 2017-1-18 07:36
你等着哈,今晚我弄给你看,复杂到想吐

只要能实现,又吐又泄都没关系。请教:这样的视角效果怎样实现?-3599
已绑定手机
楼主 发表于 2017-1-18 09:06:33 | 显示全部楼层
yuchenhzh 发表于 2017-1-18 09:03
妈的,最方便的还是XP10

XP自带这个视角?请教:这样的视角效果怎样实现?-1714
已绑定手机
在视角方面,XP要比FSX好很多啊。
已绑定手机
楼主我试了一下,没办法把飞机固定在视角中心,也没办法随心所欲地放大缩小

http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25142

你可以看看我的效果视频
已绑定手机
求教程。。。。                           
机外视角时按a键
                       好東西    謝謝版主分享   你一定會發發阿發  一定發
                             好東西   謝謝版主
已绑定手机
期待试验过的权威回答。
不知道 按S试试呢
已绑定手机
我按F9,机舱都透明了
P3D有小人视角哦~~那个视角比较自由
得借助第三方软件支持
我又个哦你飞行9的 不支持SE 只支持FSX