mayday, mayday!谁装了论坛这个Fsdreamteam - GSX v1.9.9.10 和谐版?

就是这个Fsdreamteam - GSX v1.9.9.10 和谐版 [FSX-FSX SE-P3Dv3,V2版],链接如下:
http://bbs.chinaflier.com/forum. ... &extra=page%3D1
我是WIN7 64位系统,FSX版,严格按照教程装了,但我装好以后,用FSDT Loader.exe来启动,进入FSX游戏,按Ctrl+F12根本换不出GSX的菜单啊,这咋回事?你们有谁安装和谐成功了的?分享一下经验行不?急啊!!!
我也是怎么办!!!!!!!!!!!!!!!
已绑定手机
我刚刚安装了,也是调不出GSX的菜单。

luofu22在XXXfsx上面有详细教程,你试试ctrl+shift+F12试试。  详情 回复 发表于 2017-1-19 00:01
咋办,咋办啊?  详情 回复 发表于 2017-1-18 23:41
楼主 发表于 2017-1-18 23:41:12 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2017-1-18 21:30

咋办,咋办啊?

咋办?弄不成就不玩它呗  详情 回复 发表于 2017-1-19 09:23
楼主 发表于 2017-1-19 00:01:48 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2017-1-18 21:30

luofu22在XXXfsx上面有详细教程,你试试ctrl+shift+F12试试。
只能凉拌啦,为什么叫和谐版呢,不成功,当然是和谐失败了,卸载重试几次喽。
已绑定手机
sohoo 发表于 2017-1-18 23:41
咋办,咋办啊?

咋办?弄不成就不玩它呗mayday, mayday!谁装了论坛这个Fsdreamteam - GSX v1.9.9.10 和谐版?-7476
我用那个LOADER根本打不开.............
注意看FSDT Loader.exe里的提示,
如果出现两段英文,而且结尾都出现 :) 笑脸的符号表示和谐成功

如果出现一行英文,而且结尾出现 :(哭脸符号表示和谐失败
第一次运行通常会失败,再运行一次即可,

落地后少几率会失败,

和谐版还有一缺点就是到达目的地机场请求落客后不能请求餐车服务,会报错或者餐车永远不会出现,
只能重置GSX。
已绑定手机
Mayday 老司机啊 不过帖子屏蔽了
已绑定手机
怎么看不到