感谢sunnychoi分享的VHHH地景

XP10飞了有一小段时间了,机模试了很多,x737v5和jar的A320我比较喜欢,但就是国内比较好的机场地景找的好幸苦啊,虽然也有一些不错的,但直到下载sunnychoi分享的VHHH机场,原本以为FSX转XP的地景可能兼容会不好,但事实证明,这个转自FSX得地景还真不错,比得上正版地景了,话不多说,发几张自己的截图吧,FSX里有很多不错的地景,如果可能,希望sunnychoi为我们多转几个哦
感谢sunnychoi分享的VHHH地景-182 感谢sunnychoi分享的VHHH地景-2959
感谢sunnychoi分享的VHHH地景-7267
已绑定手机
晚上没有灯光              
已绑定手机
感觉默认的也挺好的感谢sunnychoi分享的VHHH地景-8439
已绑定手机
楼主的电脑有点不给力吧,锯齿多了些感谢sunnychoi分享的VHHH地景-6852

哈哈,这都被你看出来了,我这老破机子,CPU是Core的E5200显卡还是GT220的4G的内存,飞白天还是不错的,也不卡,就是飞夜晚我都降落了,机场的灯还没有加载上。  详情 回复 发表于 2017-1-19 11:19
楼主 发表于 2017-1-19 11:19:07 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2017-1-19 10:50
楼主的电脑有点不给力吧,锯齿多了些

哈哈,这都被你看出来了,我这老破机子,CPU是Core的E5200显卡还是GT220的4G的内存,飞白天还是不错的,也不卡,就是飞夜晚我都降落了,机场的灯还没有加载上。
已绑定手机
很漂亮  支持了   继续发
已绑定手机
感觉效果不错,楼主电脑有点老了吧。感谢sunnychoi分享的VHHH地景-7302
确实不错,挺漂亮的
已绑定手机

确实不错,挺漂亮的
这锯齿我想起了FG感谢sunnychoi分享的VHHH地景-7243
楼主 发表于 2017-1-20 10:09:47 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2017-1-19 19:09
你去试试国内精品地景里面的广州白云,白天还有晚上的灯光,你看看,美死,X-Plane才是真的把ZGGG的美给发 ...

哪里有下载,我正需要,顺便看看是不是像你说的那样。
已绑定手机
感覺不錯很好的圖!!
looks quite good scenery quality 感谢sunnychoi分享的VHHH地景-4340 感谢sunnychoi分享的VHHH地景-3688 感谢sunnychoi分享的VHHH地景-5344
已绑定手机
支持一下,谢谢分享感谢sunnychoi分享的VHHH地景-4916 感谢sunnychoi分享的VHHH地景-3204 感谢sunnychoi分享的VHHH地景-7638
不错不错赞一个
锯齿有点多了吧。。。。
XP的?FSX效果够了,XP的还差一些
已绑定手机
确实不错,挺漂亮的
已绑定手机
很漂亮  支持了   继续发
xp转换的地景贴图质量都很差了